Говорят что сын маленький,врач отправила на гормон роста сдавать..

Дано,сын 2 года 4 мес, рост 88 см ,вес 12 кг,педиатр говорит очень мелкий и худой,отправила по врачам и анализам,мы с мужем средние я 169,муж 178)конечно я вижу что не крупный он)но что не била панику)активный ребенок)все говорит)кушает отлично)

ну сдайте и будете знать - бить тревогу или нет.

Если вам это поможет дочке 2,5 сейчас рост 96 см вес 12,4 кг

Аноним ,
Разве это не средний коридор роста и веса? Хм
У меня 2-х летка такой сейчас.
И старший также рос, в пределах нормы (учитывая, что родители сами среднего роста как и вы)

Тоже посмотрела сейчас таблицу, у вас все по среднему. А так сходите, сдайте, если бесплатно.

дочка в годик была 69 см и 8 кг , дюймовочка. Сейчас ей 5.5 110 см и 16 кг

Сын в 2,2 весит 10800 г и рост 86. Я б радовалась, если бы педиатр отправила сдавать на гормон роста.

А от сдачи анализа ребенку хуже станет разве? В чем сомнения-то?

Моему 2,2 рост87 вес 14,200.Никто не говорит что маленький.

Моя мелкая, тоже сдавали анализы, делали рентген кисти, все отлично, все успокоились.
Ну мелочь и мелочь, зато активная

Вот нам тоже говорят врачи что маленький рост, сыну 1, 9 рост 82. Никакие анализы сдавать даже не думаю.

Моей 3, рост 88 где-то, вес 11.

У меня дочке год и 5, три недели назад рост был 82, а вес 9900. Меня уже все достали с ее весом, что худая.

Моей 5лет 9 месяцев. 12 кг счастья.
Все же разные

А если недостаточно его,гормона роста,педиатр назначит его давать?

Аноним автор темы: Дано,сын 2 года 4 мес, рост 88 см ,вес 12 кг,

Дочь в 2 года была 85 см и 10,7 веса
Наблюдались у эндокринолога(по другому поводу), спросила про рост и вес - мне сказали, что всё ок, средний рост и вес. Но мы с мужем тоже средние - 172 и 182 ростом
Но мы на тот момент уже были обследованы на предмет веса/роста у эндокринолога(ттг сдавали), консультировались у кардиолога и у гастроэнтеролога
Сейчас дочь сильно вытянулась и вес более-менее набрала

Аноним автор темы: сын 2 года 4 мес, рост 88 см ,вес 12 кг,педиатр говорит очень мелкий и худой

Дочь в 2г3м при росте 88 весила 11кг. Уж какая есть...

аноним: дочка в годик была 69 см и 8 кг , дюймовочка. Сейчас ей 5.5 110 см и 16 кг

В годик она была 74см и почти 9кг. Сейчас в 5л7м 110см и 16500. Есть сверстницы и помельче.

Мы в 2г. 85см и 13кг. Невысокие но мы и сами с мужем коротыши. Я 158. Он 170.быть великан шей не в кого)

Аноним автор темы: Дано,сын 2 года 4 мес, рост 88 см ,вес 12 кг,п

Мой в этом возрасте такой же был. Сейчас тоже невысокий, в 7,5 рост 117 см и вес 20 кг. Не худой, но жилистый. За год вырос на 8 см.

SvettMama: в 7,5 рост 117 см

т.е он в 6,5 был 109?
моей 4,5 = 113

Minolla:
т.е он в 6,5 был 109?

Да
Тоже и анализы сдавали, и ренген кистей рук делали.
Эндокринолог сказала, что возможность вырасти у него хорошая, после 5 лет начнет сильно расти. Так и получилось: за год +8 см роста, нога выросла с 27 до 30 размера. За это лето 2 пары кроссовок и сандалей сменили.

младшей ровно 2
81 рост и 10 кг

Bаrаbаkа,
Подскажите, в сейчас как рост у дочки? Моя такая же дюймовочка (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы