Какой транспорт для зимы выбрать?

Дорогие мамочки, обращаюсь к вам за советом. Озадачилась вопросом о покупке детского транспорта на зиму для своего сынули. Коляску однозначно не хочу. Нам уже будет полтора года в начале зимы. Что лучше купить санки-коляску или снегокат? Подскажите хорошую фирму и свои отзывы. Заранее спасибо!

просто санки с колесами.

Аноним автор темы: Что лучше купить санки-коляску или снегокат?

мы обошлись без всего этого...был Снап.. вполне хватило
со следующей зимы уже исключительно пешком)

Моей полтора исполнилось в конце сентября. Всю зиму на снегокате - удобно, если гулять или в транспорт, едет и по снегу и по асфальту, но неудобно в магазине.

Новичок,
У нас тоже валко беби снап 4. Но мне кажется по снегу на нем фиг проедешь. Эта коляска больше для асфальта

У нас на зиму прогулка с большими колесами + санки с ручкой-толкателем и тоже большими колесами (чтоб асфальт-магазин спокойно проезжать)

Аноним автор темы: У нас тоже валко беби снап 4. Но мне кажется по снегу на нем фиг проедешь. Эта коляска больше для асфальта

у нас был на трех колесах... отлично зиму откатали.. нууу канеш всамые снегопады дома сидели или ножками вокруг дома)

Тоже думаю над этим вопросом. Хотя есть две коляски, теоретически, зимрй можно и на них. Хочу снегокат, но задумалась: иногла ребенка проблкматично с площадки увести, в коляску то прсадмл, пристегнул и везешь....А если в снегокат не захочет, придется и ребенка и снекокат тащать..... Санки эти с колесами и меховыми накидками какими то категорически не нравятся.

Коляска.
Снегокат- рано, на санках- только во дворе кататься. На большие расстояния они не подойдут.
Холодно будет, ребенок не захочет ходить ногами, а вам нужно будет в парк/магазин- поэтому только коляска.

Коляска (трехколеска беговая) : комфортно, тепло и универсально
Санки-коляска простояли всю зиму невостребованными, новыми продала весной))
Снегокат только загородом пользуем, для города бесполезны (к тому же в таком возрасте)

Лучше всё-таки коляска. Почему Вы не рассматриваете этот вариант?

я себе с замахом на зиму коляску брала - Икс-лендер ХА, она проходимая очень. Полтора - рано еще без коляски, а вдруг спать захочет на прогулке? Моя старшая спала, насчет мелкого не знаю, но лучше пусть будет. Думаю, коляска нужна. Снегокат есть, думаю, рано еще... Попробуем - но это скорее так, развлечься полчасика. Хочу санки-коляску еще, потому что просто санок у нас почти нет - они полуубитые, их дочка укатала)
ребенку на начало зимы будет 1,3.

Mihrutka: прогулка с большими колесами

Какая ?

Аноним,
X-lander x-move

У нас и коляска была, и санки (обязательно берите с колесами). По ситуации и то, и другое использовали. А снегокат точно рано. Будете на себе и ребенка нести, и тяжеленный снегокат.

Аноним автор темы: У нас тоже валко беби снап 4. Но мне кажется по снегу на нем фиг проедешь. Эта коляска больше для асфальта

спать в санках холодно.
эта проедет по чищеным дорожкам.

Mihrutka: -lander x-move

Колеса хорошие - но тяжёлая...
Тоже уже не знаю во что перелести после трости и в чем возить ребенка зимой. Хотела снегокат или санки купить - теперь передумала. Коляску на одну зиму покупать не хочется 30 т.р , ребенку 1.8 .

Аноним,
к сожалению, с хорошими колесами все тяжелые..
с ней зато в принципе удобно по лесенкам-поребрикам

Mihrutka: хорошими колесами все тяжелые..

Не все) у меня беговая всего 11 кг и едет сама

Farfalle,
ну 11 кг это тяжелая имхо))) не прогулка по 5-7 летняя)
а что у вас за коляска?

Mihrutka,
Это вы какую-то трость имеете в виду видимо
Самая легкая из трехколесных проходимых это Бамблерайд Инди, она 9 кг всего весит
Вы думаете санки-коляска или снегокат меньше весят? Нет)) для меня они вообще неподьемные((

У меня Bob

Farfalle,
Санки-коляска весят в районе 5-6 кг.
Снегокат еще легче, что уж.

ну и лично для меня трехколесные коляски это вообще какое-то.... безопасность на нуле:)

Mihrutka,
Ну про безопасность сугубо ваше имхо, а хорошие коляски безопасны

По весу ясно, вы без колес самые простые смотрите...можно, если у вас везде снег и в магазины заходить не нужно) с колесами они тяжелее

Farfalle,
мне вообще ничего не надо, у меня все есть)

Mihrutka: ней зато в принципе удобно по лесенкам-поребрикам

Не факт, кто то может кто то нет, у нас была коляска 2 в 1 и прогулочный блок у нас папа только полесенкам спускал. вес был 15 кг, надувные колеса.

Mihrutka: ну 11 кг это тяжелая имхо)))

Не это не тяжёлая, меня бы устроил такой вес....

Farfalle: меня беговая всего 11 кг и

Какая модель у вас? Дорогая наверное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы