Чем вывести пятно?!

Девочки, спасайте! Сходили вчера в парк Маяковского на день строителя! На организованном мастер-классе для деток (разрисовывали елочки), ребёнок уделал всю куртку в краске, что за краска спросить не догадалась ! Уже перепробовала все, что есть дома - порошки, пятновыводитель, ацетон, результат нулевой ! Так куртку жалко! Может кто что-нибудь посоветует !?

Аноним,
Спасибо, попробую!

Вот такой карандаш все отстирывает. Только не знаю где продаётся, мама подогнала. В хозяйственных где то.

Я все пятна удаляю пятновыводителем от Фаберлик, но смотря какая краска у вас, у меня муж сел на покрашенную лавку, ни чем не вывели, выбросили джинсы

Натуськаа,
Фаберликом тоже пробовала !
Скоро до дырки дотру! ????

Аноним автор темы: Уже перепробовала все, что есть дома - порошки, пятновыводитель, ацетон, результат нулевой !

если эмаль типа масляной - и не возьмут, бензин или растворитель вонючий...буквы там еще в названии обычно, в строительных магазинах продают. Акрил вообще ничем не возьмешь по моему опыту качественный, только расписывать поверх

Аноним,
Это самая лучшая штука! Любое пятно берет.

эмаль масляную оттирала подсолнечным маслом, отлично все сошло. Может, поможет вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы