Тема закрыта

Причина: 0

Какие книжки читаете?

Здраствуйте всем! Доче моей 1.8 и посоветуйте какие еще есть на свете книги кроме Доктора Айболита и Борто интересные для этого возраста?

мы так то читаем все подряд детские, но хит сезона сейчас Тараканище, Телефон и Мойдодыр:) может по двадцать раз слушать и картинки комментировать:)

Мега
Тараканище, Телефон и Мойдодыр может по двадцать раз слушать и картинки комментировать

У меня уже на Телефон и Мойдодыр истерическая реакция, а что-то новое ни в какую не соглашается слушать

Хит сейчас - Сутеев.
А так - стихи короткие и смешные, разные.
Пушкина еще уважаем.

да-да! ещё книжки Сутеева...про Пифа, про зайцев, медведей...картинки супер!!:)

Маршак, особенно про мяч и про котят

Кстати!!!Про Маршака я что-то совсем забыла. спасибо

Маршак, Хармс, Чуковский, Сапгир
Благинина оч. для девочек хороша:) в вашем возрасте Марику оч. нраилась

маршак - просто истерзанная книжка уже, а так уважаем сказки в супер-укороченном виде типа пиноккио и три поросенка, купила вчерась киплинга (маугли укороченная весьма уважаема с пеленок) - типа кошки, броненосцев, рики-тики-тави и проч. Переходим на прозу (все стихи уже заучены до дыр и надо развиваться дальше чтоль) - главно чтобы картинки были красивые, желательно на каждой странице (ну киплинга купила - просто конфэтка)

мы читаем практическм все - и Винни Пуха, и про Кузю, и еще с годика у нас любимая кжинка "Игры со сказками" Оксаны Жуковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы