Комбинезон на зиму

Подскажите, пожалуйста, хочу сыну (1год2 мес) взять на зиму комбинезон мембрану фирмы Молдос, стоит ли или нет. Спасибо!!!

в первый год в huppa отлично проходили

В мембране надо усиленно двигаться, чтобы не замёрзнуть. Мембранный комбез своему покупала reima tec в 5-6 лет демисезонный. Не замерзал.
Купите с утеплителем не менее 250 гр и будет тепло малышу.

Нет. Бприте нормальные марки, а не подделки. На мелкиэ детей можно найти недорого 3-4 тр за комбез. Смотрите 250-300 гр джонатан, хуппа, керри.

Годовалому мембрана неактуальна. Расширьте выбор. Лучше 250-300г утеплителя.

Берите пух. Не прогадаете

Автор можно я спрошу в вашей теме. Я хочу купить дочке зимний костюм Kiko.

Ясно: Бприте нормальные марки, а не подделки

Это не подделка? Где купить настоящий костюм этой марки?

Спасибо всем ответившим!! Подскажите тогда может где посмотреть комбез на пуху, какие марки?! Спасибо всем!!!

dzuzu ,
если вы на молдос смотрите, то хороший пух вам по ценнику не подойдет.

dzuzu ,
Пуховые комбинезоны есть Крокид, Рейма, Нельс, Борелли, Арктиклайн, это я что сразу вспомнила. На эту зиму купила ребенку пуховый Рейма тек+, а прошлые две зимы ходил в слитных ленне на изософте с утеплением 330 гр. И они все были мембранные, ткань Актив (не помню показатели мембраны) и Актив+(10000/10000). Отличные комбинезоны, очень тёплые, легкие, легкие в уходе. И лично я бы лучше купила бу керри/ленне, чем неведомый зверь Молдос. Это же надо, уже наш российский Олдос подделывают. Кстати, у Олдоса тоже есть тёплые мембранные комбинезоны для малышей, по адекватной цене.

maltseva,
Я не конкретно Молдос смотрю, просто увидела совместные закупки данной марки и решила узнать отзывы, а по ценнику вопрос не поднимала

500 rublei,
Спасибо большое, посмотрю предложенные вами марки!

Evro-bacs,
Кико тоже голимый Китай, без всякой мемьраны.

Пуховики мне лично не нравятся тем, что они в уходе дурацкие. Вот представьте - год и два ребенку, он валяться будет везде - впереди месяца два грязного межсезонья. Замучаетесь со своим пуховиком. Кери-рейму и пр. кинул вечером в стиралку, утром все сухое и чистое.
В пухиче чистой зимой ходить только.

За мембрану вообще не стала бы убиваться в головалом возрасте, вполне можно обойтись обычным костюмом/комбинезоном.
Прошлой зимой был такой же возраст, носили Керри 330 гр и рейму 200 гр. Оба комбинезрна не мембранные были.

dzuzu автор темы: комбез на пуху, какие марки?!

прошлой зимой доча носила Крокид комбинезон на пуху, подкладка флисовая, оооочень теплый, двигались мало.
Но это вариант для малышей, которые мало двигаются, те кто постарше в пуховом конечно сопреют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы