До какого возраста ваши дети спали в колясках?

Мамы, до какого возраста ваши дети спали в колясках, до какого возраста возили именно на сон на улицу. Не важно - в люльках или в прогулочных колясках.
У меня вообще почти не спал в коляске, ходили бодрствовать только, месяцев с четырех. В соседка с сыном гуляет - ему год почти - ни разу не видела, чтобы он не спал) Понимаю, что все дети разные - просто любопытно стало.

почти до 3 лет...

Месяцев до 5 примерно))

3,5 года
Может уснуть,если сильно хочется)но не потому что укачали,а просто-совпало по времени и есть куда прилечь))

у меня дочка спала в коляске, сын - на дух ее не переносил вообще - орать начинал. В результате вырос в кенгурушке

See You: 3,5 года

Оо, Ален, я думала, моя редкость, чтоб в этом возрасте спать. Ан нет

Старшая с года не сидела - не лежала в колясках, не говоря про сон.

мисюсь,
Так иногда засыпает не вовремя
Но для меня,человека без авто,с коляской удобно передвигаться в пределах центра,например,по делам)

Старшая спала всегда, младшая не спит вообще.
Ей пора спать, а она на улице бодрячком

брали в отпуск коляску в 3,5 года - спал-))))

До 3 месяцев

Так хочется иногда просто с коляской погулять, у нас рядом сосновый лес шикарный - там спать одно удовольствие. Но нет...фиг уснет в коляске.

Сейчас 10 месяцев спит в коляске

Аноним ,
Старший чуть ли не до 3х лет в коляске мог уснуть. Но у него были проблемы со здоровьем и он просто привык к ней, к качанию. Дома совсем не спал.
А младшая очень мало спала, наверное с 4х месяцев дома спит всегда.
Не переживайте. Скоро лялька у вас подрастет и будете гулять сидя и ножками и глазеть на все) Можно покушать на улице, поползать на чем-то (постелить). А как пойдете , то вообще красота будет. Находитесь и потом домой хорошо спать, а вы будете отдыхать и заниматься своими делами.

Почти до года прогулка была сплошным сном. Потом часть времени гуляли, часть могли поспать в коляске.

И сейчас может заснуть, 1.9 ему

Аноним ,
Лет до 1,5
Потом на прогулках стало интереснее ходить, чем спать
И перешёл на один дневной сон
Мне удобнее, чтобы это было дома. Дома спит 1,5-2 часа, а в коляске максимум час, обычно меньше

Точно помню, что до 2.2, на балконе спал сын . Старшая дочь не помню уже до скольки.

До 5-6 месяцев.

Спал в прогулке до 2.5 лет, очень люьил эту коляску, спал в развалку. А вот в люльке ни разу, даже не лежал там толком, на руках все носила.

Сейчас 11 месяцев моему, не спит вообще на улице, и так где то с 6 месяцев, ему все надо смотреть вокруг. Спим дома в кроватке.

до 6 мес
потом только на бодрствование гуляли, спали дома..
а чем заниматься маме, пока малыш так спит? я не представляю зачем так время бездарно тратить?

Старший до 10 мес. Мелкая до 3-х лет.

дочка до 3-х
сын пошел в ясли в 1,8-больше на коляске не ездили

до 1.8-1.9 в коляске на дневной сон. Иначе часа по 2-3 укладывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы