Где подстричь ребёнка?

Где сделать сыну стрижку , модельную , ему 2 года, сидит плохо но сидит.
Проходим в детскую парикмахерскую в тц которые, они все тупо подравнивают и все ! Не могут ни узоры, ни полоски выбрить .
Во взрослую зашли точнее в барбер шоп, там сказали ооой а вдруг пораним?

Блин куда свозить чтоб наверняка получилось ???

Аноним автор темы: Где сделать сыну стрижку , модельную , ему 2 года, сидит плохо но сидит.

Дак если плохо сидит, то как сделают? Получится ровно так, как отсидит ваш ребенок время стрижки..

В воображулю попробуйте, у них есть и узоры и полоски.
Дочку там подстригали, она вообще нигде не сидела совсем, и никого к себе не подпускала, а там норм,

MamAfrica,
Спасибо , попробуем .сейчас посмотрю где находится и съездим

Мы ходим давно в Минибель на ул. Бабушкина. Первые разы на лету и с танцами стригли.

Веселая расческа, уговаривают даже самых неуговариваемых

Мы тоже в Минибель на Бабушкина ходим. Все нравиться. До этого были в Меге в Воображуле и в Карнавале. Не очень понравилось как подстригли. А пришли в Минибель и подстригли очень замечательно. Мастер Валентина. Теперь только к ней. Все делает быстро и аккуратно. И ребенок с ней контакт нашел сразу.

Мне нравится как малышей стригут в Стрижке-малышке в Радуге, но я своему 2-летке ничего не выбриваю. Ходим к одному мастеру.
Узоры хорошо делают в Моей прелести, старшего там стрижем. Не помню только как мастера зовут, записываемся к одному и тому же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы