Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про минисадики в Заречном микрорайоне.

ищу... информацию собираю всякую, хорошую и плохую. Поделитесь, пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 14:05

А можно я тоже присоединюсь к вопросу?

пожалуйста!
только вот не отвечают нам...

брала инфу на еке и обзванивала :) попробовали сходить на готвальда мне понра-сыну непонра.
больше никуда не ходили

ходили смотреть один недалеко от детской больницы наз.дорофей мне не понравилось,ещё где то на готвальда был помню,посмотрите в газете из рук в руки я там искала

дорофей мне по телефонному звонку и описанию не понравился, хотя разговаривала с папой, который туде ребенка водил-дак он доволен был.

А может есть инфа про обычные в районе Опалихинской?

в Согласии есть группы неполного дня на 4 часа, такое же есть в ПОЛИКЛИНИКЕ НА ОПАЛИХИНСКОЙ. ТИПА ГРУППЫ КРАТКОВРЕМЕННОГО ПРЕБЫВАНИЯ.
есть мини садик Делайт.

Только вот сколько стоить будут интересно эти 4 часа в той же поликлинике если 1,5 часа занятий у них стоят 300-350 р..

Вы случайно не в новые дома переехали??? Я там тож скоро буду..и этот вопрос тоже интересен, потому как говорят в том районе с садами беда..в принципе как и везде :(

Согласие 6 тыс, в пол-ке 5.5 тыс. осенью узнавала

Эт мне вопрос или нет?

ВербЛюда
Согласие 6 тыс, в пол-ке 5.5 тыс.

Обалдеть! и это за 4 часа! я наверное от жизни отстала.....

Люди, сдайте координаты, пожалуйста! Можно в почту.

ул. Опалихинская, 22 8-902-84-50-188 Елена Леонидовна
ул. Готвальда, 6 8-902-874-05-73 Елена Германовна
На Еке есть справочник. мы ходили на Готвальда

Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы