Как и где отметить 2года?

В таком возрасте мои знакомые в Осминоге отмечают, в вышеупомянутом гранате и тц Свердловск

Мы отмечали 2 года, арендовали детскую комнату на 2 часа. У меня были подруги с детьми. Было 6 детей (возраст от 8 мес до 2,5 г.), Было круто и весело, Организовала небольшое застолье, родителям сок и пицца, детям фрукты (бананы, груша и черешня). Также печенье затяжное, пюрешки фруто-няня, сок) Потом торт и чай. Торт был творожный домашний, дети тоже с удовольствием поели)) Был фотограф на 15 мин в начале мероприятия. Сама снимала на видео и потом сделала клип. Дочка все помнит и при каждом просмотре этого клипа, кричит - урааа, ураа, помнит! И не надо тут писать, что дети ничего не понимаю в 2 года - бред и глупость)))

Да, детская комната Веселый Осминог в Свердловске)

Аноним,
Так это она сейчас помнит, через год забудет.

а я автора поддержу. на фиг не надо полчище двухлеток домой тащить. и да мой двухлетка вполне может поиграть как с двухлетками, так и с 3-4летками. недолго, но по нему видно что он счастлив и с удовольствием может как предложенную несложную игру поддержать, так и сам предложить побеситься. тут многие до самой свадьбы по ходу детей из квартиры не выпускают. ну и не вижу ничего такого в том что маме самой себя хочется порадовать и атмосферу праздника создать себе и подругам

Ясно: Так это она сейчас помнит, через год забудет.

ну и что?

Аноним: И не надо тут писать, что дети ничего не понимаю в 2 года - бред и глупость)))

у них остаются впечатления, ощущение праздника, а не обычного дня. Не более того. Но понимание, что у тебя сегодня ДР в два года - это

Аноним: бред и глупость)))

Аксиния: них остаются впечатления, ощущение праздника, а не обычного дня. Не более того

а этого не достаточно? просто порадовать себя и детей?

девачко: а этого не достаточно? просто порадовать себя и детей?

Достаточно))). Об этом и речь.

бриз: в апельсине два раза на фучика(название точно не помню,но вроде апельсин

зарылся давно на фучика

Smatrex: Это 2-хлетки. Не будут они спокойно строем ходить кататься с горки. Не удастся посидеть-поговорить. Каждая мама будет скакать за своим чадом.

++++100500 под каждым словом, у самой 2-х летка)))))

Спасибо большое всем ответившим

2 года отметили дома , правду говорят, ребенок не отражает еще. У нас др на четверг выпал, мы с мужем конечно после того как уложили детей спать, украсили гостиную шарами, плакаты, игрушки. Утром ребенок проснулся радостный)) я его развлекала,нарядила, пришла бабушка подарила подарки, после обеда зажгли свечи, пирожные, все как на др, лег спать. Вечером пришли гости кто смог, хотя тоже думала снимать комнату игровую, по итогу кто заболел, кто не смог. Посидели вина попили, я вкусности приготовила, снова сына поздравили, второй торт со свечами задул))

Аноним: арендовали детскую комнату на 2 часа. У меня были подруги с детьми. Было 6 детей (возраст от 8 мес до 2,5 г.), Было круто и весело, Организовала небольшое застолье, родителям сок и пицца, детям фрукты (бананы, груша и черешня). Также печенье затяжное, пюрешки фруто-няня, сок) Потом торт и чай. Торт был творожный домашний, дети тоже с удовольствием поели)) Был фотограф на 15 мин в начале мероприятия.

вот идеальный вариант. И дети не устанут, и родители не загуляются.

сходите в муравейник в Глобусе, как раз для 2-3леток. и территория огорожена, и места не слишком много-не разбредутся

Не понимаю, что зазорного в том, если родители хотят устроить праздник. И разделить его с друзьями. Ну да, ребенок не запомнит. Но яркие эмоции ему точно не повредят. И родителям в том числе

Мы отмечали 2 года младшего сына в комнате Паровозофф, отлично дети играли ( детки разного возраста), к нам Не подходили вообще и уходить не хотели. Правда территориально вам не оч удобно наверно, они есть в академе, в тц гранат и тц фан фан

Аноним ,
К другу ходили в его 2 г (моей тоже 2 было без недели) в фан фан. Типа отдельная зона с ползалками. Приглашали аниматора лунтика (моя его тогда боялась, это капец). Короче сомнительный отдых получился - бесконечная беготея за детьми. И это не я мама именинника еще.
К другой девочке на 2 г ходили, моей 4 было. Праздновали в детской комнате в каком то центре на фурмановп/белинского. Одна комната - столики с едой, вторая - антиматор с пузырями. Я то кайфанула - сижу, пироги ем, болтаю, дочь развлекается. А подруга - мама именинницы прикурила ну мама хотела праздник, мама его получила сполна

Аноним автор темы: с каждым как минимум мама)

Ребёнку 2 года. Вы издеваетесь что ли? Так и формулируйте тему реально, что охота гульнуть, показаться "мамочкам". При чём тут дитё? Охота выпендрится, гульнуть, но ребёнок тут не причём.

Lastochka!!!: А подруга - мама именинницы прикурила ну мама хотела праздник, мама его получила сполна

А почему бы и нет? ) Зато она знает, что это такое и как это было. И может теперь с умной мордочкой умнчать на юмамке и молодых салаг носом тыкать "выпендриться хочешь?"
Меня когда моя мама начинала предупреждать о всяких таких рисках и в негативе все окрашивать - я ей отвечала: мама, ты жизнь прошла, опыта набралась, шишек набила. Теперь настал мой черед - получать свои шишки и совершать свои собственные ошибки.. И за меня это никто не сделает. Это нормально ,

Magic_,
Да я только за, в гости то сходить

Просто Дима,

"Просто Дима" видимо для своего ребенка зажал пару тысяч))) Если хочется гульнуть, то пойдем и гульнем, без детей естественно! И вообще, мне кажется, кто против таких мероприятий, у них просто нет на это денег, вот они и пишут здесь, что ребенок ничего не понимает, ничего не запомнит и т.д.! Так можно лет так до 6 ничего не отмечать, все равно же забудет, зачем?)))) Смешно) Затраты на такое мероприятие не большие, мы уложились в 8 тыс, за все включая аренду комнаты на 2 часа! У нас было 6 детей и родители.

Кот Бублик: сходите в муравейник в Глобусе, как раз для 2-3леток. и территория огорожена, и места не слишком много-не разбредутся

Я за этот вариант, там же отмечали, только, 3 года без аниматора.

Кот Бублик: сходите в муравейник в Глобусе, как раз для 2-3леток. В конце июля там отмечали ДР сына (2 года). Стоимость очень порадовала. Есть место для родительских посиделок (по периметру ограждение-стойка). Если из дома не хотите нести приготовленное, то рядом кафетерии есть.
Из плюсов: территория достаточно большая (по сравнению с "Осминожкой" в Гранате).
Цена ооочень доступная.
Из минусов: одновременно должны зайти 6 детишек (вместе с именинником) иначе стоимость без скидки и прочих привилегий. Нам пришлось ждать опоздавших.
Заполнение анкет на месте... что очень муторно.
немного душновато.

подскажите, кто в детской комнате отмечал, какие угощения гостям подавать? два часа одними кексиками и тортом сыт не будешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы