Адаптация.

Девочки , помоги советом , как поступить.
Ребёнку 2 года пошли в частный детский сад , дочка без меня плачет , первый день провела с ней в группе, на след оставила .
Ситуация вот в чем :
Оставляю ребёнка воспитательнице , слышу что дочь плачет , затихает , потом опять рыдает .
Жду сижу , сама не иду.
Директор дет сада в самом садике не сидит , но часто приезжает , увидел меня говорит , дак вы что идите спокойно , заберёте через 2 часа , все равно адаптироваться надо , привыкнет ..
Я ушла до магазина , иду из магазина смотрю директор уехал, и мне тут же воспитательница звонит : ой , все ещё плачет, забирайте .
Я пришла забираю .. дочь сразу успокоилась , домой не хочет идти , тянет меня в группу , я сижу на стульчике а она себе играет ...
На след день привожу оставляю ..слышу плачет , ну думаю ладно посижу у садика подожду , опять директор приезжает , и говорит мне , ой вы что сидите идите давайте , в 12 заберёте все хорошо !
Я ушла , минут через 20 опять воспитательница звонит - ой все забирайте !
Прихожу за ребёнком она сразу довольная , играть меня тянет ...
У меня сложилось впечатление что воспитательнице лень отвлекать мою дочку , лень слушать Ее слезы , как только директор уезжает она сразу мне звонит..

Ещё я у неё спрашивала : она что постоянно ревет ? Воспитательница сказала нет . Но Ее отвлекать каждую сек надо ...
Вобщем как быть ?
Сменить дет сад? Или дело в нас? Вроде директор хороший все объясняет , но воспитательница выдерживает только час с моим ребёнком

Аноним ,
вот ленивая задница ваша воспитательница, извините за выражение. Вообще-то за игру с малышами она зарплату получает. Ребенку в саду явно нравится, раз не плачет постоянно. Мне кажется, нужно, чтобы директор поговорил со своей сотрудницей.

Аноним автор темы: Сменить дет сад?

++++ тоже ребенок пошел в сад частный в 2 года ровно. С первого дня так воспитатели увлекли,что остался и на сончас))При утреннем плаче воспитатель сразу забирает сына у порога и всяко отвлекает. Быстро успокаивается, потом уходить не хочет) Первое время стояла за дверями, слушала, сколько проплачет. Правда,многое от воспитателя зависит. еще нравится,что воспитатели (их двое) всегда ребят с улыбкой встречают.

Спасибо , девочки) мне тоже кажется, что воспитатель встречать должен , а она ждёт нас в группе, мы заходим я сижу и потом она говорит когда мне убежать .
При этом дочка по себе играет ходит . Она ее ничем не занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы