Комбинезон Reima, вернуть или оставить. Сомнения насчет размера.

Купила сыну зимний комбез Reima на распродаже. Размер 86. Ребенку на этой неделе исполнится два года. Соответственно, носить этот комбез он будет с 2, 3 до 2, 7. Сейчас рост ребенка 87-88, ребенок худенький. Померили, вроде сидит хорошо, запас есть, но очень небольшой. Я рассчитываю на одну зиму. Насколько я знаю Reima большемерит на 6 см. То есть якобы это полноценный 92 размер. Но вот бросилась читать форумы, там многие пишут, что сейчас уже это не актуально, т.е. вещи точно размер в размер идут. В общем, что делать не знаю. Идеально конечно было бы померить 92 размер, но вот где его найти сейчас, да еще и такую же модель, чтоб посадка не отличалась. Вопрос риторический, поэтому прошу помощи у форума. Что скажете, во первых по соотношению роста-возраста ребенка и размера, во-вторых по поводу размеров марки. Действительно ли в последнее время Reima идет размер в размер, т.е. не большемерит? Пока я больше склоняюсь к тому, чтобы комбез вернуть. Но, конечно, обидно будет, если все-таки 92 окажется велик нам.

Зависит от модели
Есть большемерки +6, +3 см, а некоторые в размер идут
У меня сын сейчас 88 см
На осень у нас 86-92, на зиму 92-98
По табличкам (пока соответствует) к кнцу зимы/началу весны будет в районе 94-95 см

Я на два года купила 92 размер. Однозначно вернуть!

kot_begemot ,
рейма большемерит вся...сейчас ребенок мой (7лет) 123 см -взяла на эту зиму р.122 -запас очень хороший

АнонимЯ,
Тоже комбез? А у вас ребенок какой по телосложению?

Зависит от размера и модели естькак в размер так и +3+6+10 даже есть у меня комбез. Смотреть надо по ребенку, а не по отзывам + или не +

ЛяляФаФа,
вот если бы моему было семь, я бы тоже оставила) А сейчас он ведь к зиме еще подрастет , вот в чем основная проблема для меня - я боюсь, что до конца зимы ему не хватит.

Гэм,
Согласна с вами, я и смотрю по ребенку. Но пытаюсь учесть все факторы

kot_begemot ,
мы с года носим рейму вторым комплектом, всегда покупаю чуть меньше

АнонимЯ: Я на два года купила 92 размер

Так же. На одну зиму. Ребенку 2 было с небольшим.
Ой, нет, счас посмотрела, не 92, а 98. Но, да, на одну зиму.

kot_begemot ,
Сейчас тоже около 88 см. Среднего телесложения. ходили зимой в 86, самое оно было. Но на эту зиму он уже будет мал

kot_begemot ,
Каждые 2 месяца + 1-2 см. Вот и считайте

Скорее всего, надо 92.

kot_begemot автор темы: То есть якобы это полноценный 92 размер.

Ну да, то есть примерно до 92 по росту. Не сильно больше. Ваш ребенок через полгода уже будет выше, а зима ещё будет в разгаре.

АнонимЯ,
странно, а мы в прошлую зиму, наоборот носили 80 размер. И даже в конце зимы он нам был с запасом. Сейчас в притык.

У меня другая проблема )) купила дочке на осень комбез Рейма 74. А он оказался больше зимнего Нельса 80, причём конкретно больше )) а на весну у меня уже есть одежда ))
Вот что делать с ним. Продавать?

кармашка,
Возраст до года, наверное? Я бы оставила - эту очень все-равно за ручку еле-еле ходить будет, а весно уже дорастет и будет очень хорошо

kot_begemot ,
У меня в 2 года носила 92(+6), у меня высокий ребенок, в конце весны в 2,3 было ровно-ровно впритык, так что вам точно менять

Думаю зиму вы его еще поносите, но под конец будет сильно впритык

kot_begemot ,
мы тож стройные рост 88,купила 92+6)зато точно хватит и не утонул ребенок,просто есть запасик

Анонимм: Наша в 2.3 года носила куртку рейма, размер 110 написано!

Ого, это какой рост у вашего ребенка, 104? У меня сыну 2,3, рост 92. Он тонет напрочь в любой рейме 110. Длина ниже колена , рукава на три раза закатаны. Этакий Филипок.
По теме, автору однозначно комбинезон сдать, купить 92. Своему на эту зиму я купила все 98 размера.

Я бы сидела и не дергалась до зимы, а там видно будет. Продадите на авито, купите новый.
Моя дочь, при таких же ТТХ 86 носила зимой. Чисто для статистики, что дети все разные и ориентироваться на других - глупо.

Мы ноябрьские ,86 носили под конец зимы в притык

Девочки, поделитесь в личку, где Рейму сейчас заказать со скидкой??

Поищите отзывы о модели по фото. К зиме ваш ребенок вырастет на 3 см, примерно, и за зиму см на 3-4. Я бы 92 взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы