Кто-нибудь гуляет после прививки?

АКДС

Мы после всех прививок гуляем, нам норм. Никогда никакой реакции не было

гуляем и если очень надо то купаем даже

Гуляли.

Вообще никак не меняем образ жизни и режим дня из-за прививок

Вчера прививку сделали. Гуляли почти до 21-00.
Лето на Урале - дома насидеться успеем

И гуляю,и купаю и,даже,о ужас,реакцию Манту мочу
Конечно,если у ребенка 39 поле прививки тащить его на улицу и в душ не стоит

Аноним: реакцию Манту мочу

Чтобы потом еще раз тащить на дообследование при ложноположительной реакции. Умно! Молодец!

Аноним: Чтобы потом еще раз тащить на дообследование при ложноположительной реакции

Это подкожная проба. Каким образом вода (которая соприкасается лишь с поверхностью кожи) повлияет на нее?

Mozolk@: подкожная проба. Каким образом вода (которая соприкасается лишь с поверхностью кожи) повлияет на нее

Нарушение целостности кожного покрова присутствует. Чтобы попало под кожу я так подозреваю надо кожу проколоть.
А в целом мне пофиг, надо маме пусть мочит и чешет место укола. Ее дети ее проблемы

от погоды зависит.
Сделали на прошлой нделе третью АКДС. Днем не гуляли - почти +40!
вечером вышли, когда прохладнее стало.

Давно уже доказанный факт по манту,что ее можно мочить Каждый день дочь в душе после этой пробы споласкиваю,иногда и не один раз)5,5лет,полет нормальный)))

anyta2000 ,
Комаровский пишет, что гулять надо ОБЯЗАТЕЛЬНО
Сама не проверяла, мой пока не вакцинирован

гулять можно и нужно, но не в местах скопления людей, а в сторонке, чтобы ослабленный организм ничего не подцепил. как-то так у Комаровского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы