Кровать машина

Добрый вечер.Хотим ребёнку купить кровать-машину,но к сожалению не можем определиться с выбором,хотелось бы приобрести кровать на долгий срок.Ребенку 1,5 года и он во сне крутится,значит нужно покупать машинку с бортиками.Есть кроватки,где бортики на всю кровать,а есть,где они на пол кровати...и не знаю покупать отдельный матрас или слитный с кроватью...Подскажите и посоветуйте пожалуйста.

Матрас отдельный, однозначно, ребёнок маленький и всяко может быть. Бортики даже не на всю длину спасут точно, и сидеть-вставать-залезать на кровать удобнее. У нас кровать такая уже пятый год, через год променяем, хотя длины хватает, но она низкая - если в 1-2 это незаметно, то в 6 лет уже как-то не так. Колёса декоративные мы брали зря)) они так вечно открученные и валяются) полку-антикрыло тоже не использовали - я бы сейчас сэкономила на этих опциях.

Генриховна,
я правильно поняла, колеса, подсветка и полка это вообще не обязательные вещи и ребенок тоже не обращает на это внимание?

Генриховна,
Спасибо большое.А не могли ли вы сфотографировать вашу кровать и прислать

lena212007,
Да, в первое время сын с этим всем играл, но совсем недолго, с неделю, потом вообще забыл. Колёса где-то в игрушках у него и для других игр иногда всплывают. Фото позже.

Сыну 2,10, купили кровать, не спит, даже не подходит, не хочет от мамы отделяться. А кровать хорошая

Мы взяли с отдельным матрасом и ортопедическим основанием. Бортики достаточно высокие, чтобы сын не падал с кровати, но он бьется головой об эти бортики подкладываю подушки вдоль бортиков.
Сыну 3,2 сейчас. Кровать привезли когда ему было 2,9, в первый же день сам лёг в кровать и с того дня каждый день ложиться спать только в свою кроватку, к нам в кровать прибегает ночью раза 3 в неделю.
Колёса у нас намертво прикручены к корпусу кровати, так что проблем с ними нет.
Подсветка фар сломалась через месяц починить нам ее так и не смогли
К подсветке днища вопросов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы