Тема закрыта

Причина: 0

Ничего не ест!

Ребетенку 1г. Ничего не хочет есть, даже рот не открывет, чтоб попробывать что там ему дают....Это такие капризы или как? Я постоянно ему готовлю ...и все в унитаз потом выливаю! Вообще перестать ему готовить, что-ли? Не знаю, что с ним делать. Или пусть голодный ходит?

а грудь/смесь?
у меня почти трехлетка живет последние несколько дней на йогурте и молоке
жара ващет стоит, и у взрослых аппетита нету
помоему закормили, отстаньте временно:) рот боица открывать

пусть ходит
сами-то едите когда хотите или когда вам в рот запихивают?

ребенок в год в состоянии попросить кушать

мне в этом случае очень помог режим. Я определила ЧЕТКИЕ часы кормления, не поел, кормление пропустил... на следующее поел лучше и тд. Когда одно и тоже время, те же действия, джеть понимает что вам от него надо... чудес не ждите, т.к. у вас возраст, когда ребенок перестает активно расти и ему нужно еды меньше, чем раньше. Но до голодной смерти он себя не доведет, это факт... так что попробуйте режим и успокойтесь... и не упрашивайте его поесть, только хуже будет..

Ваще, у меня даже кошка есть перестала в такую жару. Если ребенок на тите висит, то лесом пока все прикормы. Если нет, то не надо кормить насильно. Дите с голоду не умрет точно.

Грудь просит постоянно-чаще чем через 2-1,5-1 часа!!! Если не дам - то ходит за мной попятам и орет...

Ну странный вы человек...
Как же

ЛУНА
Ничего не хочет есть!!!

если

ЛУНА
Грудь просит постоянно

Уж определитесь как-нибудь.
И отстаньте от ребенка :). Сами-то небось едите то, что хочется и нужно вам, а не кому-то там пришло в голову впихнуть вам силой...

так давайте грудь и успокойтесь:)
у ребенка умный организм, саморегулирующаяся система
жарко, хочется пить
в ГМ легкоусваиваемые углеводы и белки
думаю, что в такую жару все титичники на груди висят

Ну, значит, надо кормить как просит.

интересный момент, а чего в унитаз его еду выливаете - вам оно не вкусно?? мож и ему не вкусно;) в год начинаются уже вкусовые предпочтения, чего попало не напихаешь;) на молоке далеко не уедешь, хотя бы фрукты пробуйте давать..

режим тоже хорошо, но и чтобы ему было интересно и красиво, поиграйте как-нить, покормите зверюшку какую - например не за столом (моему например его стульчик просто осточертел и он сразу поворачивался попой и вставал), мож ему уже пора детский столик со стульчиками заиметь - вещь нужная в любом случае;) удивите уже чем-нить своего ребенка, чего сразу на капризы валить - капризы сигнал о том что у него какой то непорядок и маман пора задуматься;)

Вы не забывайте еще про кризис года. Самый мамизм настал, мамкин хвостик. У нас тоже грудь каждые 1,5 часа сейчас. Правда, кроме нее еще едим, но мы всегда были обжорами.

да мне тож кажется что щас все титечники на груди, нам почти год -тож ниче есть не хочет, тока титю ну и воду пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы