Конъюктивит

Девочки подскажите, чего нам дальше ждать. Заболели в садике конъюктивитом, лечили 5 дней. Температуры не стало, глазики не слизились( утром чистые и в течении дня нормально) вечером сегодня закапали и решили помыться(ребенок грязный, волосы, омобенно.) После мытья глаза снова заслезились да так как в начале болезни не было. Через полчаса после мытья, проторли мирамистином, закапали каплями специальными и намазали тетрациклином. Переживаю неужели из-за ванны заново все лечить придется.

Ну завтра утром и посмотрите. Заранее то чего переживать.

А у вас так было при конъюктиве после ванны. Я уж думала 2 дня глазки чистые, температуры нет, значит можно искупать.

kuz1913 ,
Я когда сама болела, вообще-то мылась, окулист ничего не сказал против. Темпы у меня не было. Все прошло за 3 дня, с 2 видами капель в хороших дозах.

Ребееок часто болеет этой заразой.... дале не знала что купать нельзя. Мылись потом капали ципромед и все.

kisya,
А после ванной и закапывпния хуже не становилось? Я просто вчера испугалась. До мытья глазки чистые были, потом как начали течь . Я испугалась очень, думала все заново началось. Но днем вроде нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы