Истерика во время сна у ребёнка

Мамочки подскажите, может было у кого так. Дочке 1,4г грудь не сосёт уже месяца 2 как и не просит. С рождения спала в свой кровати и было всё хорошо. А месяцев с 8 начала истерить по ночам, списывала то на зубы, то то сто на гв, покормишь она дальше спит. Но чем дальше тем хуже. Спит практически с нами постоянно, только переложить в кроватка а истерики. Уже и пододвигали к квоей и борт убирали, бесполезно, просыпается и жутко плачет, на руки не даётся, убегает, не знает куда ей деться. Кое как ее возьмешь с собой положишь, спит дальшн.Это всё от зубов? Или испуг? Или кошмары? Ну не каждый же день и не постоянно? У кого то было подобное

У вас дома как, прохладно?

Спите вместе, раз ребенку так лучше.
Никуда ваш муж не денется.

Почитайте про ночные истерики. у нас такая же история, но позже началось. Недели две спит с ночником, если возится, поглаживаю или начинаю тихонько с ним гоаорить. постепенно сошло на нет.

mtrix,
Нет, у нас жарко, но она спит в 1 майке, если холодно накрываю. Такое ощущение что она боится кровати или то что там тесно

natalikg88 ,
У нас так с года было раза два три в месяц. Невролог выписала какие то капли на травах (в рецептурном брала). Помогло. Хотя плюсом еще финебут надо было, я не стала давать.

natalikg88 ,
Это скорее всего ночные кошмары, у нас так было с 2-х лет. Помогает из всех препаратов только глицин курсами. Перепробовали очень много препаратов, но помог только он. Уже 6 месяцев спим все по ночам.

natalikg88 автор темы: Нет, у нас жарко, но она спит в 1 майке, если холодно накрываю. Такое ощущение что она боится кровати или то что там тесно

Понаблюдайте ночью. Может просто ворочается, ударяется о бортики и пугается.

У сына было. Он очень хотел писать, а во сне не мог расслабиться просыпался с диким ревос, потом расслаблялся и писал и все нормально. Приучила ночью писать, высаживала, проблема решилась

У нас бывает такое периодами. То проходит. То снова. Но у нас жару не переносит. Любит холод. Так что списываю на духоту. Вот сегодня ночью пришел к нам на кровать. И до утра 10 минут спит, потом просыпается, сядет, осмотрится, меня обнимет и дальше спать. Ощущение как будто будит его что-то резко.

У нас сегодня тоже плакал во сне, взяли к себе, успокоился и проспал до утра. Душно было и жарко, хоть и открыто все

Ладно бы раз ы неделю такое было, у меня ещё мама спрашивает почему она когда просыпается всегда плачет. А я и не знаю что сказать , а крутитися она сильно ночью, если поставить обычную кроватку ей, то она свалится, мы у этой кровати борт убирали, так она постоянно сказывалась ко мне

Во сне у ребёнка психика перерабатывает материал накопившийся за день. Если в семье напряженная атмосфера, или ребёнок перегружен в течение дня информацией, то возможна такая реакция. Бывает страх одиночества у маленьких детей, в темноту они проецируют этот страх. Возможно мама о чём-то сильно переживает и ребёнок это так проявляет.....Причин может быть много: неврологические, психологические или просто физические-наблюдайте за ребёнком и исключайте.

Вот я вчера с мужем ругалась весь вечер и итог ребёнок плакал всю ночь почти.((( Больше так делать не буду.

Нам 1,5 тоже бывает такое, я уверена , что у нас -это зубы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы