,Греция с ребёнком 2 лет.

Всем привет!! Собираемся в Грецию ( на след. Лето,)) с ребёнком 2 лет, стоит ли брать такого маленького?? Мама просто говорит, нечего таскать такого малюську) И в какие все таки месяца лучше ехать??

это через год?

Ну да, просто заранее хочу на строиться, стоит ли отучать от груди в отпуск?

Ездили в 2,5. Все ок. В 1,3 гоняли в египет

Аноним,
Ой как прикольно!! Вы там дом арендуете?? Дорого?

Аноним,
Спасибо!!! Классно конечно так отдыхать!!

Автор, езжайте спокойно. В Греции многие понимают русский язык, продукты качественные, кисломолочка хорошая для деток, лететь недалеко. Моя к своим 2м годам в 3х странах побывала, вообще проблемы не вижу.
Ехать лучше или самый конец июня-начало июля (море уже прогреется), или начало сентября.
ГВ на период отпуска бы оставила, если вы планируете до 2х кормить.

Вам решать- брать или нет. Но,по - моему, отпуск для детей также важен как и для родителей.
Летаем со старшей с ее 7 мес, с младшим с 2ух месяцев.
В греции в этом году были- 11 мес маленькому было

В прошлом году ездили дочке 10мес было, большую часть еды с собой брали, там только овощи на пару давала, но у нее зубы поздно полезли, первый там и вылез. В полете спала на титьке.В этом году едем дочке год и девять месяцев, из еды возьму только быстрокашу на всякий пожарный, а с остальной едой проблем нет. Муж язвенник, все всегда для него находится, диета у него как у малыша.))) Сын с года и одиннадцати ездит, никаких проблем.

РинаРи,
Amore mio,
BabushkaNata,
Спасибо, за ответы ) тогда точно возьму!! А то у нас такое.. Лето)) у меня ещё сын 10 лет, а куда посоветуете лучше поехать? Может отель подскажите...

Мы на Кипре нынче были, сыну 2 года. Ни разу не пожалела, что взяли.
Да, конечно, это не отдых с большими детьми - подежать фиг удастся))))
Но зато все вместе, малыш на воздухе, солнце)
Полет нормально перенес.
Еды брала много своей коробочной, но это у меня такой товарищ, с общего стола плохо ест. Зато не напрягалась, чем кормить, всегда есть))))

ВсемСкажу,
А в каком отеле были? Сколько путёвка вышла?? И вообще как там еда??

julsss36 автор темы: Может отель подскажите...

Крит, Пилот, но очень дорогой, но зато классный. С едой порядок, и детям на любой возраст развлекухи.

Аноним ,
Конечно стоит))...были на Крите (Ретимно) как раз в 2 года и 1 мес ребенка, отель Creat Star 4- All...понравилось. Там поровозик есть-почти через весь остров, маленькие магазинчики с вином. ммммм. вкусняшка. Забыла -первый раз полетели отдыхать в 6 мес (это к тому. что вам говорят про малявку)))

Аноним,
Спасибо! Просто ужасно боюсь кишечной инфекции)) хотя сколько со старшим гоняли ни разу не было..)) но здесь боюсь прям))))отель прикольный!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы