Школа развития в ЮЗ

Всем привет! Поделитесь кто куда водит деток сейчас? Интересует именно душевный педагог и занятия творчеством, мелкой моторикой? Ну и уют. Были в "Знайке", занятие 40 минут - "галопом по европам", быстренько попели, быстренько полепили, потом опять попели. Дети просто сориентироваться и отойти не успевают. Сыну 2,8. Район Кинотеатра Дружба и Кита, не дальше.

FoxyMama ,
Ходим в Ладу на Постовского
Все, что вы описываете, там есть
За Китом есть Тедди чего-то там, тоже разные занятия

FoxyMama автор темы: занятие 40 минут

А вы сколько хотите для такого небольшого ребёнка?
Имхо, им 40 минут за глаза. И смена деятельности постоянная

Мне тоже хотелось бы! Может вместе будем ходить? Нам в Знайке тоже не понравилось... Есть еще Паллада на Бардина, 48. А может кто знает где есть занятия без мамы на 1-2-3 часа?

Anastasia_: А вы сколько хотите для такого небольшого ребёнка?

Меня как раз не длительность смутила, а темп
classik,
Про Палладу слышала пока негативные отзывы. Ну и сама лично видела, что детям в группе 3 года включают мульты. Для меня это плохой показатель.

ДШИ им.Архипова #6 находятся в 85 школе . Занятия 2 раза в неделю по 2 урока. ИЗО, фольклор, музыка и танцы. Продолжительность одного урока мин 40. Дети 3-4 года занимаются без родителей. Занятия с сентября .

FoxyMama автор темы: сейчас

летом? летом только Яркие дети вроде работают. А так ходили с года в Ладу два года, сейчас ходим на развивающую программу в ДШИ 4. Ощущения только положительные.

classik: понравилось... Есть еще Паллада на Бардина, 48. А может кто знает где есть занятия без мамы на 1-2-3 часа

Сыну 2.10 ходим в Тедди в группу неполного дня на 3 часа,привожу и ухожу по своим делам.Педагог мне очень симпатичен,ребенок ходит с удовольствием.Сейчас они на месяц на каникулах,их альтернативу пока не нашла

Olga.7: Расскажите поподробнее, там музыкальный уклон?

да, конечно, музыкальный :) это авторская программа раннего эстетического развития Инны Павловны Манаковой. Два раза в неделю слушание музыки, 1 раз изо, раз хореография. Слушание - это такой комплексный предмет, они и слушают, и на инструментах играют, и рисуют, и с карточками работают, и могут, например, балет посмотреть :)
1-2 года с мамами, потом без мамы (мамы в коридоре болтают ) В этом году даже наши малышата вышли на сцену Дружбы на выпускной, ну такие были мимими...зайки.

Татьяна Вакалюк,
Расскажите пж-та про ладу поподробнее. Тоже юго-запад интересует, только мы около буревестника живём.

Татьяна Вакалюк: летом? летом только Яркие дети вроде работают

В этом году июль и август решили в Ладе вести занятия, хотя изначально собирались на каникулы . Раз в неделю мелкие дети ходят FoxyMama ,

Anastasia_: В этом году июль и август решили в Ладе вести занятия

на нашей площадке? я на сайте только про Смазчиков видела.

Татьяна Вакалюк: на нашей площадке?

Именно
По четвергам Оля сейчас ведёт, август будет по понедельникам Юля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы