Нужен ли бампер у коляски? Помогите выбрать вторую прогулку!

Всем доброго дня!
Прошу помощи в выборе второй прогулочной коляски. Нужна трость только для поездок и ТРЦ (гулять на улице продолжим на основной прогулочной коляске) , с раскладывающимся спальным местом, известных производителей и при этом по небольшой цене (до 8500 руб максимум). Ребенку 1 год и 4 мес.
Примерно остановилась на 2 моделях бренда Hauck, отзывы положительные про обе модели. Разница в цене в 1300 руб, загвоздка в том, что у одной из них отсутствует бампер. У меня не было опыта использования коляски без бампера, я не знаю насколько критично для ребенка его отсутствие, у всех знакомых тоже с бампером коляски.
Кто катает ребенка без бампера, Вам его сильно не хватает?

Мне всегда жалко детей, когда они едут в коляске без бампера. Мне кажется, им так неудобно сидеть.

местоника ,
Имхо, бампер нужен для безопасности ребёнка
Даже в самых дешёвых тростях он обычно есть

Был опыт коляски без бампера, Chicco. Пользовались ремнями. Все отлично.
Сейчас Пег-перего, тоже бампер отстегнули.

С бампером, мне кажется немного удобнее и можно не пристёгивать ребёнка ремнями.
У меня коляска не раскладывающаяся и без бампера, но редко Ее используем, а так у меня дочь большой не любитель колясок, а в этой ездит норм и сама пристёгивается добровольно.
Мне кажется бампер, всё же нужен

местоника автор темы: У меня не было опыта использования коляски без бампера, я не знаю насколько критично для ребенка его отсутствие

У меня Chicco Lite Way без бампера, с ремнями. Не страдаю без бампера, хватает ремней.

Anastasia_: Имхо, бампер нужен для безопасности ребёнка
Даже в самых дешёвых тростях он обычно есть

Для безопасности ребенка нужны ремни, бампер никакой безопасности не дает, поэтому я всегда пристегиваю ремнями даже на основной коляске с бампером.
Многие дорогие производители отказались от бамперов, та же йо-йо идет без бампера.

Напишу все плюсы и минусы про эти коляски:

1. Без бампера:
    • мне больше нравится расцветка, цена ниже на 1300 руб, , доставка уже завтра
    • отсутствие бампера
  2. С бампером:
    • наличие съемного бампера с перекладиной между ножек, спальное место длиннее на 2 см
    • цена выше, доставка не ранее 17 июля (коляска в Москве)
      В остальном характеристики абсолютно одинаковые

Фото
Смотрю именно в этих расцветках

Мы в путешествие брали трость без бампера, такой же возраст был. Удобно мне показалось, сама дочь в коляску залазила, я только пристегивала, сидеть удобно. Да и так просто посидеть садилась. С бампером больше возни В общем, каких-то неудобств я не заметила в отсутствии бампера

местоника автор темы: Для безопасности ребенка нужны ремни, бампер никакой безопасности не дает, поэтому я всегда пристегиваю ремнями даже на основной коляске с бампером.

Ремни это само собой
А вот от столкновения с прохожими, или воротцами на входе в магазин как раз спасает бампер. Ну лично я считаю так

Вот лично мне удобнее без бампера. Но ребенок со мной не согласен. Поэтому я терплю бампер.

Государственная Тайна: Вот лично мне удобнее без бампера.

вот мне бы, пожалуй, тоже, но боюсь, что будет

Государственная Тайна: Но ребенок со мной не согласен

Не обращала внимания как часто сын держится за бампер в коляске, несколько раз видела точно, но не зацикливалась. Эх, жаль у нашей основной прогулки бампер не отстегивается, так бы хоть посмотреть как отреагирует на его отсутствие.

Ну купите с бампером. 1300- не большая разница за бампер. И 17 июля не так уж долго ждать. А нейтральная расцветка скорее плюс, цветастая быстро надоедает

У нас Пег-перего Ария была - там вообще столик идет. Мы приятно ему удивились- сын полюбил складывать туда свои вещички, занимался долго ими.

моей бампер был очень нужен Когда надоедало сидеть откинувшись она наклонялась вперед, опиралась на бампер, и крутила голову во все стороны. Под конец использования я ремнями и не пользовалась даже.

Dashkun: Мой любит ноги на бампер закинуть

очень помогает такая поза пли длительной поездке в позе лежа

У меня есть и с бампером( валко бэби снап) и есть без бампера хэппи бэби колибри, если говорить только о бампере, то мне он не удобен, если ребёнок пристегнут, то какой смысл в бампере? А детей всегда нужно пристёгивать, даже если. Есть бампер. Короче мне бампер вообще не нужен в снапе и даже мешает( раздражает

1. Дети на бампер ноги складывали.
  2. Игрушки на него вешали.
    Я считаю, что нужен он.
    Автор, а почему именно трость? У книжек механизм складывания удобнее. И управлять можно одной рукой.

Эlli: Выбираете именно трость?

Astrum*: а почему именно трость?

у нас основная прогулка книжкой складывается, хотелось чего-то другого

У нас было две: без бампера трость мазекеевская и Geoby C922 -книжка с бампером.. В отпуск всегда на трости ездили: залез- пристегнули - поехали... а на ручки коляски все сумки свесили. С бампером - это был домашний вездеход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы