Садичная комиссия: Доктор Плюс VS Новая Больница: где доктора внимательнее?

Прошу подсказать, у кого был опыт прохождения комиссии в Докторе Плюс или в Новой больнице(Детский Доктор на Нагорной), какие плюсы и минусы. Мне важно чтобы не только печать поставили.

Чтоб не только печать - записывайтесь на приём и идите, а попутно простите печать шлепнуть

Лягушка Зеленушка автор темы: Мне важно чтобы не только печать поставили.

На комиссии только печать, если хотите ответов на вопросы и полноценную консультацию порекомендуют записываться на отдельный приём и там всё подробно обсудить, так что от комиссии много не ждите. Но опять же на мой взгляд смотрят внимательно и если есть отклонения будут рекомендовать расширить обследования в той сфере где есть сомнения. Нам например рекомендовали кардиограмму и консультацию кардиолога. Проходили в Новой Больнице (которая на заводской)

Я ещё стесняюсь спросить: а вы сама не знаете, какие у ребёнка проблемы? Уже так-то больше двух лет малышу, давно уж должны быть определены проблемы

Глупости говорят про " только печать ". Расскажите что беспокоит , задайте вопросы , вам ответят

Znayka: давно уж должны быть определены проблемы

А если они возникли три дня назад ?

Проходили в июне в новой больнице. Отношение врачей не формальное, кто счёл необходимым, дал рекомендации, все в тему. Уложились в 1,5 часа во второй половине дня. Про доктор плюс ничего не могу сказать.

Люди, вы чО, не знаете о своём праве узнать в доступной для вас форме о состоянии своего / ребёнка здоровье ? Думаете печать столько стоит ?

Танчик,

спасибо за ответ по сути.
если есть у врача вопросы - пойдем на доп обследование или прием. это и нужно.

Мы проходили в Новой больнице комиссию, в начале 14-го года. Всем врачи внимательные, на вопросы отвечают. Очень понравилось.
Врачи там те же самые работают (постоянно туда обращаемся), значит и отношение на комиссии поменятся не должно было.
Про доктор плюс не знаю.

Новая больница и Детский доктор это разные клиники

В новой больнице в 16 году на комиссии получила нужные консультации и рекомендации

в новой больнице понравилось, если были вопросы - развернуто отвечали доктора, рекомендации давали.

Мне тоже понравилось на заводской

В детском докторе проходили, везде нормальный приём, на все вопросы отвечают, рекомендации дают, приём минут 20-30, только хирург быстро осмотрела и дала стандартные рекомендации об ортопедической обуви

Проходили в Детском докторе, консультировали, кроме хирурга, который на мой вопрос ответил, что это осмотр, а не консультация. И психолог там какой-то неадекват молодой был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы