Подарок девочке на годик

Идём на день рождения к дочке друзей. Хочется порадовать и удивить, и чтоб подарок оказался полезным. Семья не очень зажиточная. Что посоветуете? Мы пока думаем торт, запас памперсов и? Сертификат в Бубль Гум? Или Комплект пюрешек-соков? Или классную игрушку? А какую?...

Конечно игрушку. Думаете, ребёнок образуется памперсам и торту? Это подарок маме больше. Посоветую хорошую музыкальную игрушку, типа Ноев Ковчег Киддиленд или пианино Чикко. В Имажинариуме полно прекрасных игрушек, но дорого, бубль шум, наверно, демократичней. Дарите ребёнку, а не родителям.

если у них нет посмотрите фишер прайс какую-нибудь игрушку, как раз на этот возраст развивающие, например, сортер волшебный горшочек.

Аноним автор темы: Или классную игрушку?

+++
Ну, посмотрите в инете развивашки всякие. Я бы что-то по типу сортера подарила

Znayka,
ну мои в год на игрушки практически не реагировали, а памперсы мне бы очень пригодились)))

Oxana84,
Ну вам бы пригодились, так на свой др и просите.

Znayka: Конечно игрушку. Думаете, ребёнок образуется памперсам и торту?

дык ребёнок в год обрадуется любой погремушке за 10 рублей...

Znayka: Посоветую хорошую музыкальную игрушку, типа Ноев Ковчег Киддиленд или пианино Чикко

и родители сойдут с ума...

Аноним автор темы: Хочется порадовать и удивить,

Кого? Ребёнку будет всё равно.

Аноним автор темы: Семья не очень зажиточная.

Значит небольшую игрушку девочке и сертификат маме. Считаю ДР ребёнка - это больше праздник родителей.
Торт бы точно не дарила, угощает именинник

Znayka: . Думаете, ребёнок образуется

да памперсам не обрадуется

Oxana84: мои в год на игрушки практически не реагировал

так что и игрушкам они не радовались

Аноним автор темы: Сертификат в Бубль Гум?

или в Детский Мир или в Дочки сыночки.
Мы в воскресенье идем тоже на годик к племяннице. Дарим деньги в конверте и фольгированный шар мишку.

Аноним автор темы: Или классную игрушку?

Сортер какой - нибудь (домик и пр)

И стоит недорого, и ребенка занимает надолго

Oxana84,
Ну ваши не радовались, а мои радовались - почему на ваших надо ориентироваться? Если родители не могут на памперсы заработать, ребёнок не виноват.

Можно и недорогое что-то, необязательно 5 тыщи тратить

Znayka,
я к тому, что можно купить недорогую игрушку ребенку и идея с памперсами не так уж плоха, т.к. у возможно, игрушек и так много. Или игрушку и сертификат в магазин.

Зачем вообще тогда приплетать ребёнка, если вы ориентируетесь на родителей: маме нужно, родителям будут мешать музыкальные игрушки...
Znayka,

среди подруг и знакомых детям до 2-3 лет дарим либо деньгами (родители знают куда потратить и что ребенку нужно) либо скидываемся по 2-4 человека и покупаем что-то более существенное (столик для кормления, велосипед, куклу, сертификат). И обязательно шарики)) им дети ооочень радуются
А вот после 3 лет там уже без игрушек не придешь на ДР))

Oxana84: я к тому, что можно купить недорогую игрушку ребенку и идея с памперсами не так уж плоха, т.к. у возможно, игрушек и так много. Или игрушку и сертификат в магазин.

я тоже за памперсы.
в год ребенок все равно не запомнит кто подарил супер игрушку...да и как ни странно чем дешевле тем у них лучше идет
а памперсы всегда нужны)))
хотя нам на кашу все друзья отказались трусы дарить отдали деньгами

Подгузники - средство индивидуальные, можете с маркой не угадать. Пюрешки и соки аналогично (моя дочь, например, не ела прикормы вообще). Торт магазинный годовалому тоже не надо.
Купите либо недорогую игрушку + сертификат в детский магазин, либо хорошую развиваюую игрушку.
jersan,
"Ноев ковчег" - отличный вариант. Моя 5-летка до сих пор развлекается. И не такая уж она шумная. Ещё из долгоиграющего - толокар. 8-летке внушить не могу, что он перерос допустимые параметры машинки.
Я бы придушила дарителей за барабан, свисток и т.п.

Вы точно знаете какую марку памперсов используют? У моей на хаггисы и либеро раздражение было. Вот бы я не образовалась торту из них. Подруге дарили из памперсов торт а они пользовались японцами, не знаю куда она его дела может выкинула. Развивашку дарите и сертификатом.

оспади,да машинку-толокар,нет подарка лучше.ребенок начинает ходить.самое оно.и стоит до тысячи.памперсы сами пусть купят,ну если хотите,денежку дайте к машинке,они кстати есть всякие,для девочек и мальчиков

Lakrima: Сортер какой - нибудь (домик и пр)

надарили штук 5 наверное, так и лежат без дела, только с 1 играет и то ближе к 1,5 начала.
У Фишер прайс хорошие музыкальные игрушки и звук там убавляется и не такой противный

Нам бабушка в год музык.ферму подарила и куклу.Ферма была очень классная,но маленько была не по возрасту,ее такое интересовать стало ближе к 3!А вот кукла пришлась по душе

я бы сама жутко негодовала если бы памперсы подарили на др ребенка, хоть и не бохато живем. тогда уж давайте с туалетной бумагой в гости ходить, все же ею пользуются, хозяевам точно пригодится

Мы подарили водяную мельницу в ванну, матрёшку, и пиццу родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы