Замена ГВ в 1.5 года - нужна?

Дочке год и 6 мес, отучаю от груди. Нужно ли в этом возрасте чем-то заменять грудное молоко? Смесями там, или читала что кто-то жидкое детское молочко уже даёт, типа темы и агуши
Она просто молочку плохо ест. Творог - пару ложек, биолакт максимум грамм 50, кефир вообще никак. Из молочного только каша на молоке утром
Думаю ещё, что раз она смесь никогда не ела, то и сейчас не разбежится...
В общем поделитесь опытом

старшего отучила в 1,8 г. ничем не заменяла, да и не пил он ни молоко, ни кефир и до сих пор не пьет. Пьет только воду, иногда компот у бабушек
Сейчас отучила маленькую, ей ровно 1 год. Сразу начала пить все - кефир, молоко, биолакт и много воды. смесь давать не планирую.

Нет. Ничего не давала. Обычное питание с общего стола с 10 мес.

Не надо.

Я пыталась, но моя не стала пить никакую молочку и кисломолочку

не нужно

ГВ закончили в 1,6, сразу перешел на общий стол, 1 раз в день давала детский сладкий кефир, в 1,8 перешел на простой кефир, творог недолюбливает.

Я пыталась заменить смесью, отказался, ест с общего стола все

Сыну год тоже отучились от ГВ, пьёт кефир перед сном. Я купила смесь нан 3, он и пить не стал. У врача на приёме спросила чем заменить грудное молоко, она сказала, что компот можно давать, коровье не рекомендуют педиатры. Кто дает молоко, вы какое берете детское типо Наша Маша или взрослое?

PAlya: Кто дает молоко, вы какое берете детское ютипо Наша Маша или взрослое?

Мне кажется деьское как-то безопасней, и удобно чтоиодна коробочка на один приём. Но я бы всё равно не стала ребенку цельное молоко давать...

123455677 ,
Вы попробуйте все предложить -смесь по возрасту, детское молоко, кефир, биолакт и пр. Может быть, что-то понравится, а может, от всего ребенок откажется

Ясно,
Это какое?

Я даю молоко Наша Маша месяцев с 9-ти, нескольколько глотков из трубочки, больше не пьет. Но и грудь пока не отменяем. А почему молоко нельзя, если аллергии и других плохих реакций нет?

В этом же возрасте отучала,ничем не заменяла,зато оба сразу всю ночь стали спать до утра,не просыпались

Черили,
Ну вроде как про молоко давно известно, что белок коровьего молока тяжело усваивается детским организмом. По крайней мере до двух лет нельзя.
А молоко, которое дают на молочке, оно для каш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы