А обычное молоко с какого возраста давать можно?

Только, пожалуйста, без разговоров, что " наскормилисрожденияиживы", и сок с 3 мес давали и без памперсов обходились...)))) сейчас ляльке 1,3 года, молоко используем детское, а на обычное "взрослое" когда уже переходить можно? В инете не нашла. Может кто интересовался у педиатров и тд. Что говорят?

Тихоня,
Детское без козеина идёт и адаптировано под детское пищеварение.

Тихоня: а в чем разница детского и взрослого молока?

"Детское" стерилизованное (прогретое продолжительное время при температуре выше 100 град. С, кипячёное), а "взрослое" пастеризованное (прогретое до 60-80 град. С).

не давала молоко до 2лет, потом каши на молоке и все, пьет кефир.

можете и сейчас давать. после кипячения

Ребёнку год и три. С года даю молоко не кипяченое. Все ок.

До 2-х не давала вообще молоко (ГВ до 1,5 лет). С 2лет раз в месяц детское молоко давала, с 3-х на взрослое перешли.

Спасибо всем за ответы. Прояснилось у меня))))

Не я автор темы: Детское без козеина идёт и адаптировано под детское пищеварение.

Где вы нашли чудесное детское молоко без казеина?

Просто Дима: "Детское" стерилизованное (прогретое продолжительное время при температуре выше 100 град. С, кипячёное), а "взрослое" пастеризованное (прогретое до 60-80 град. С).

В общем-то, есть взрослое стерилизованное в литровых тетрапаках

До сих пор не давала, 3 года ребёнку

kvetek: есть взрослое стелизованное в литровых тетрапаках

Оно не вкусное.

Просто Дима: Оно не вкусное.

На мой вкус и детское невкусное.
И пастеризованное тоже

Аноним,
О, точно совсем забыла про него.))) спасибо. ))))хороший сайт. Только из- за фона сейчас его читать стало невозможно.(((((

молоко - продукт вообще не обязательный. Мягко говоря. Я в кашу добавляла уже после варки перед подачей на стол. Пока дочь так ела. Потом стала нормальную кашу без молока есть. А так я чтала, что гораздо полезнее йогурты, кефир, творог и прочее. Усваиваются лучше

Не я автор темы: Детское без козеина

Тогда нафига оно в принципе? И "козеин" - от слова "коза"?

И я не даю молоко пить, кашу на молоке только верю. Ребёнку 2.4, вроде как и не планирую давать.

Да я пить молоко ребенку тоже не даю. Но развожу им кашку (напополам с водой), и печенье размочить в нем могу.

на полдник даю молоко детское 200мл из бутылки. ребенку 1,6

MegaStar: молоко детское

Не я автор темы: молоко используем детское

ЧТО ЭТО - молоко детское? Младшему дитятке 15. Было - молоко - одно. Нет, было магазинское и деревенское. В чем принципиальное отличие детского? Из особого порошка?

мама,
В предыдущих постах почитайте))))

мама,
сами понимаете про что речь, к чему ирония? молоко детское которое выдают на молочной кухне

MegaStar: молоко детское которое выдают на молочной кухне

Где-то ещё есть молочные кухни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы