Дали детский сад далеко от дома

Всем привет! Поделитесь опытом, дали детский сад очень далеко, у меня ещё годовалый малыш, как мне поступить, чтобы дали детский садик в шаговой доступности от дома?

Насколько далеко? Тут как-то писали, что маме с керамики дали сад на химмаше. Это конечно писец. А если в пределах микрорайона...может взять?

Отказывайтесь и ждите другой. Либо попробуйте написать заявление на перевод.
Если не секрет, какой садик дали и какие Вас устроили бы? Ребёнку сколько сейчас?

Садик брать, заключать договор, в сентябре писать заявление на обмен в отделе образования на желаемый. Не отказываться, п.ч. в этом году отказавшись и написав заявление на 3 желаемых садика, рискуете не получить ничего, если в эти садики будет много желающих. Будете до школы в очереди стоять (если правила квеста снова не поменяют).

Astrum*,
Дали 54 садик, от нас далековато, хотели в 53 садик, нам 2,7 , быстрее после отказа дадут или при переводе на другой садик?

нам в мае дали садик далеко от дома, написали заявление на замену, 3 июля дали садик у дома.

Woana,
В ОО ходили писать заявление на замену?

nelya_mm ,
В районный отдел образования.
В городском мне сказали что принимают только Заявления на перевод в другой садик, если ребенок сменил место жительство или садик не устраивает родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы