Введение молочных каш

Подскажите, ребенку хоть год уже, но молочные каши еще не ел. Как вводить правильно при условии, что кисломолочные продукты уже ест? Или это значения не имеет, каши на молоке (адаптированном) все равно надо постепенно вводить?

Я своей просто вводила с 9 месяцев. Наварила каши обычной как себе, на молоке и воде с маслом. И дала. Все. В год моя ела уже полностью все то, что едим мы.

Я после отлучения от груди в 1.3 плавно стала каши молочные вводить, но сразу на обычном молоке разведенном с водой

А почему,интересно, тема анонимная такая?))) я как и весь прикорм вводила по неделе каждую кашку молочную из коробок. Как молочку стали получать в 8 мес. В год уже на обычном молоке варила Нордики

Я и себе варю 50/50 молоко и вода. Почему не знаю даже, но как-то привыкла так

Да-да, 50/50 с водой! К жирным кашам что б не привыкать) масло ещё, правда, добавляю сливочное

Моему 1.4, до сих пор ест безмолочные коробочные. Пробовала как себе вар давать - не ест, а от молочных коробочных стул портится. Пока не пристаю.

и себе и ребенку где-то 40% вода и 60 - молоко, вкусно, есть спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы