Ребенок все тянет в рот, когда это закончится?

Дано: ребенку 1.6, все время что то засовывает в рот, постоянно приходится доставать. Облизывает и грызет все. Зубы прорезались не все. Когда он перестанет так делать?уже сил нет. Не помню, что бы старшие двое детей с таким остервенением все пробывали на зуб. Люди, как у вас дети?так же?

mayyo ,
Ближе к двум годам... Как же я ненавидела людей оставляющих окурки в песке на пляже и мусор всякий! Спасала соска иногда.

Мой и в 4 бывает руки изо рта не достаёт;) особенно когда нервничает;)

Дома все в рот тащит, разрешаю в пределах разумного. Обувь правда не облизывает итп.)). Во дворе у нас нет окурков и мусора, двор закрытый, дворник метет площадку. Камни в рот не тащит, песок тоже, 1.4 дочке. Обьясняю. Зубы тоже не все. Очень меня бесили площадки с крышками, окурками и стеклами, гуляя с первым ребенком ( рядом была общага), уходили в парк.
Дома выручает морковка, тишины мин. На 10)

Пустышка спасает на улице, да, дома все в рот тащит

Моему 6 ой год и руки до сих пор в рот тащит

mayyo автор темы: Дано: ребенку 1.6, все время что то засовывает в рот, постоянно приходится доставать

У нас такой же возраст , тоже всё в рот тянет, до этого с младенчества до 1.1 г всё тянула в рот на какое-то время проходило сейчас снова началось.

С.R.,
Да да тоже 2,8 научился пальцы в нос сувать. Пальцы тоже иногда бывают во рту, а вот прочую гадость не берет.

У меня трехлетка недавно лизнул перила в подъезде вот не знаю, что на него нашло. Видно жуть как захотелось
А неделю назад, у соседки сын 5 лет, попил из лужи. Шел себе по двору, припал на колени и попил
Так что никто не сможет вам сказать, когда это закончится

Моему почти 5
Что-нибудь в рот да засунет
Хоть тресни

странные дети эти дети... наш вообще ничего в рот не тянул и не тянет... совсем...

jersan: странные дети эти дети... наш вообще ничего в рот не тянул и не тянет... совсем...

моя такая же была...лет до 4х!! щас вечно все в рот тянет + палец иногда во рту, не замечает даже ругаю, говорю, объясняю! говорю, лялькой была не тянула ниче, а тут подросла и на тебе, дочке 4,8 уже

Уже 7лет, все в рот, и пульт и руки и куклы, может нервное, может привычка дурная, модет в родителей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы