Что дать ребёнку лит поноса в 2,8?

Подскажите пожалуйста

Смекта, энтерол.

корки гранатовые заварить и настоять, пить понемногу

Энтерофурил

Тетя Оля: Смекта, энтерол.

плюс регидрон био (он с ароматом) - для восстановления водно-солевого баланса. Поить обязательно, если рвоты нет. Если есть - по чайная ложка в пять минут.
Из еды - рисовая каша, крепкий чай с сахаром, сухарики, сушки, бананы - это все крепящее

А энтеросгель поможет?

Аноним ,
Моему только энтеросгель помогает, он и закрепляет и токсины в себя вбирает, параллельно нужно много поить, идеально растворами для регидратации. Энтерофурил без назначения врача не покупайте, это антибиотик. И какова причина поноса? От этого и лечение подбирать ( с врачом)

Аноним ,
Он снимет интоксикацию, но если есть бактерии - с ними не справится. Для этого энтерол или энтерофурил. Смекта - по принципу энтеросгеля, легче в ребенка всунуть.

Пепидол

Аноним: И какова причина поноса?

Да, это главное. Если разовый приступ - то пока без энтерола/энтерофурила. Если уже долго, то подключать.

Анна Нимская,
Если есть бактерии, то лечение проводится антибиотиками в стационаре, исходя из конкретной инфекции, а не исходя из рекомендаций на форуме, но раз мама здесь спрашивает совет, а не звонит врачу, смею предположить что ребёнок бодр и весел, просто часто какает, поэтому смекты или энтеросгель будет достаточно. Мой смекту не станет пить, а энтеросгель легко

Аноним автор темы: А энтеросгель поможет?

Его взрослому то пить невозможно, а ребенку вообще сложно дать. Дочка, такого же возраста как у вас, два дня назад поносила, смекта очень помогла.

Тетя Оля,
Легко пью энтеросгель и ребёнок тоже, а от смекты выворачивает) все люди разные

Аноним: Тетя Оля,
Легко пью энтеросгель и ребёнок тоже, а от смекты выворачивает) все люди разные

Не отрицаю, пусть автор пробует что хочет, а еще лучше обратится к врачу.

Аноним автор темы: А энтеросгель поможет?

он ужас какой противный, у меня его ни дети не пьют, ния не могу-на изнанку выворачивает.
Энтерофурил отлично помогает при длительном поносе с температурой, его и в инфекционке назначают.

Тетя Оля,
Однозначно к врачу

Анонимный ник!: коку-колу.

Вы серьезно?

Тетя Оля,
Знакомая в израиле живет.там при поносе кока колу назначают

Кикимора я Болотная,
Энтеросгель можно развести в стакане воды и выпить потом как водичку, привкуса нет и камков. И тогда не так противно. Зато эффект от него очень хороший.

Тоже частенько при расстройствах колу пью,но у меня организм сам ее требует в такие моменты. В здоровом состоянии не употребляю

Стопдиар. Мои смекту на дух не выносят. Или компот их сушёной черемухи. Ещё лучше если есть молотая черемуха, старшему только она помогала.

ulibka4: Знакомая в израиле живет.там при поносе кока колу назначают

ну хоть что-то в плюс коко коле! А то чайники, унитазы ей моют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы