Как отмечаете д.р. ребенка если бабушки живут в разных городах?

Добрый день, подскажите как поступить? Ребенку исполняется 2 года, любимые бабушка и дедушка со стороны мужа живут за 130 км. от города, он единственный и любимый внук, бабушка с моей стороны (моя мама) живет за 50 км. в другую сторону от города. День рождение в понедельник, как отмечать, дома? Всех пригласить приехать к нам в день д.р., и там уже по ходу, кто сможет и не сможет, бабушки точно не смогут, так как работают. Дома в выходные? Прошлый год отмечали у свекров, так как они живут в своем доме, т.е. на природе, возили туда мою маму, повторно так отмечать я точно не хочу, да и мама моя не поедет, что посоветуете? И как вы поступаете при таких данных?

Отметить самим в пн.....
А с родственниками при встрече

Со старшим отмечала два раза - у нас с одной бабушкой и второй раз в гости к другой бабушке ездили. И так лет до 12 его.
С младшим все к нам приезжали.

С каждыми отдельно? Получится 3 раза справлять, накладно выйдет.

У нас тоже свекровь за 120 км живет и в сельской местности. Мысли даже не было чтобы возить туда детей!!! Гости должны(если хотят) приезжать к имениннику. И Вы голову не ломайте! Хотите видеть свекров пригласите на выходные к себе. 130 км это же не 1300! Захотят, приедут!

Аноним автор темы: И как вы поступаете при таких данных?

бабушки живут в городе.
один год еще можно назвать семейный праздником.
Но детский ДР дальше отмечаю по интересам ребенка (в 2-3-ЦПКиО, зоопарк и пр.),
после 3х детская комната + аниматоры или на природе.
У меня все летние.
Вопрос обязательного присутствия бабушек не ставится.
Хотят - приедут, подарок при случае просто так дарят, а не за тортик:)

Аноним автор темы: Получится 3 раза справлять, накладно выйдет.

тортик купить бабушкам накладно?
Не отмечайте.
У нас бабушки с обеих сторон живут в одном городе за 160 км.
К ним не ездим отмечать. Родители мужа приезжают в ближайшие к событию выходные. Специально на др не зовем.
Какая необходимость.
Мою маму дети обожают, как увидятся, так поздравит.
2 года ребенку.
Отмечайте дома и всё. Праздник ребенка, а не бабушек/дедушек

вы со своей семьей договориться не можете? бабушкам вообще очень это надо, вы узнавали? если со свекровью не тесно общаетесь, у мамы-то спросить сможете?
как вариант - позвать к себе.
как второй вариант: сначала к одной, потом к другой. можно ведь пир не устраивать - попить чай с тортом, символический стол накрыть.

Аноним автор темы: С каждыми отдельно? Получится 3 раза справлять, накладно выйдет.

А это обязательно, с бабушками справлять? Просто с ними чай с тортом попить. А с ребенком в день рождения погулять.

Аноним автор темы: исполняется 2 года,

Он в силу возраста и не поймет особо. из-за чего у мамы кипишь такой.

*lenchik*: Хотят - приедут, подарок при случае просто так дарят, а не за тортик:)

+++

Мы все в одном городе живем ,но др празднуем отдельно с моими родственниками и отдельно с родственниками мужа и отдельно с друзьями ребенка и нашими друзьями. Получается любой др празднуем 3 раза.

Все понятно, наверно так и сделаем, отметим в пн. с моей мамой, пригласим ее к нам и все сходим в зоопарк, а в выходные у свекров без друзей, очень часто ездим к свекрам, что бы они с внуком виделись да и свежий воздух и у мужа там хобби свое. Просто в городе моей мамы живут мои друзья, в городе мужа, его друзья, со всеми общаемся и ходим на д.р. детей, получается в этом году никого на наш д.р. звать не будем, только с родственниками справлять.

У меня из родственников только мама, брат с семьей далеко живет, у мужа родители и брат с женой.

Мне бы ваши проблемы.

Аноним автор темы: мои друзья

Аноним автор темы: его друзья

Эти люди зачем вообще на др ребёнка нужны?! А когда 5 лет справлять будете, тоже толпу взрослых позовёте вместо детей?

Аноним автор темы: С каждыми отдельно? Получится 3 раза справлять, накладно выйдет.

че там накладно то?торт купить? также отмечаем, ничего не накладно. Суперзастолья не организуем, Зачем они?

аноним*: Эти люди зачем вообще на др ребёнка нужны?!

как раз в этом возрасте ребенку пофиг кто там рядом, это еще пока праздник для родителей. ИМХО.
по теме согласна с тем, что с каждыми родителями можно отдельно, и не организовывать единого большого застолья. у меня отец совсем далеко живет, по телефону поздравит. к родителям мужа просто съездим, они за городом живут в 50км. ну может тортик с собой и прихватим. но им главное не тортик, а просто детей повидать, здоровых и веселых.
а вот реально праздновать будем со своими собственными друзьями.

В 2 года? Прямо так заморачиваться?
Отметили своей семьёй, сводили ребенка в парк там..на карусели и тп. Торта поели. Бабули могут в выхи приехать, если хотят повидаться. Всё. Зачем такому мелкому ваши застолья??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы