Прокол ушей иглорефлексотерапвевтом!?!?!

Доброй ночи! Может кто знает где найти хорошего иглорефлексотерапвевта, чтобы проколол ушки дочери в Годик. Очень. Важно нам попасть в нужные точки. Только они знают где они. Мне сказали, что есть такая женщина уже в возрасте, фамилия Слепухина) может кто про нее что то знает.. где её найти?!

Зачем прокалывать уши в годик с такими сложностями?

...(с),
Да прям сложностей нет тьфу тьфу) но все же мне один хороший врач сказал, что правильный прокол ушей может очень даже положительно повлиять на здоровье ребенка

А если ошибётся и повлияет в другую, отрицательную сторону?

Safa2904 ,
ну если врач такой знааааающий, пусть рекомендует... иглорефлексотерапевта-косметолога годовастику.

...(с),
Дак вот он сказал про Слепухину) только не знает где она сейчас принимает. Думала легко найти будет ее)

Safa2904 ,
Может, лучше на московских форумах поспрашивать?

Тритата,
Я так то из ЕКБ) сама не поняла почему Москва написано, хотя поменяла уже

Что то новенькое...
Думаю...
Иглорефлексотерапевт вообще должен быть против прокола мочек, т к знает , что через точку можно воздействовать на определенный орган или целую систему человека. А тут прокол...
Может вы сильно заморачиваетесь и морально не готовы??

Иглорефлексотерапевт вам скажет, что с возрастом точки смещаются. И не факт к зрелой жизни в месте прокола будет нужная точка.
Поэтому либо колите в обычной клинике, либо ждите полноценного формирования мочки уха.
Иначе бесполезное занятие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы