Помогите с выбором коляска CAM.

Здравствуйте! Может у кого есть коляски этой модели посоветуйте какую из этой модели купить на зиму ребенку. Изначально хотела санки на колесах но по лестницам не удобно спускать, решила всё-таки коляску купить. Проблема ещё в том что у лифта двери не доконца открываются и чем уже коляска тем лучше+ нужна проходимость по снегу и грязи.
В декабре ребенку будет 2 года.
1.Fluido Allegria, на белом шасси, цвет 596 темный крем - Ширина колёсной базы 57 см.
Кам Портофино Элегант- ширина
2.Кам Портофино Элегант- ширина колёсной базы 51 см.
3.Кам Динамико 4с- ширина колёсной базы 61 см.

57 и 61 см - это широкая колесная база, с лифтом проблемы будут, раз узкий. Будете двери раздвигать каждый раз
А сдвоенные колеса вообще не на зиму
Ни одна из этих не советую

Посмотрите снап что ли. Просто на зиму докупите колеса побольше. У него база 54 см

Reggi: Посмотрите снап

Снапы дороже. Если только бу, а бу никогда не покупала боюсь в друг через месяц начнёт сыпаться.

Это летние варианты. Для зимы колёса маленькие. У 3-ей колёсная база широкая.
Сколько см ширина между дверями лифта?

Аноним ,
Простой снап 15 тыс. новый.
Кам не сильно дешевле. Около 12 вроде

У меня снап 3. Не в восторге от нее в зимнее время. Больше всего мое недовольство вызывают качество материалов и проходимость с управляемостью. Уж как бы тут не нахваливали эту коляску.

Посмотрела сейчас цены, ваша кам динамико больше снапа стоит

Troyanska_Ya,
У камов хуже, поверьте

Reggi,
20 тысяч эта китайская погремушка сейчас стоит(

Troyanska_Ya: стоит

Вот сейчас зайдите на сайт лапси, и увидите, что 3 колесный 15, 4 колёсный -17.
И в этом бюджете коляску лучше не купить.
Все другие с узкой базой и более лучшей амортизацией будут минимум в два раза больше стоить

Troyanska_Ya: Больше всего мое недовольство вызывают качество материалов и проходимость с управляемостью. Уж как бы тут не нахваливали эту коляску.

У меня снап ультра ...уж поверьте есть с чем сравнивать..более чем довольна, Докупила надувные колёса , ход отличный мягкий и маневренность супер . Материал очень нравится , протёр губкой и чистая колясочка , матрасик только надо на лето хб. И не у одной коляски такого капа нет

Hot: поверьте есть с чем сравнивать..более чем довольна,

Ага, и уж точно показанные выше коляски ему уступят просто во всем

Ну блин, может есть что то не тяжёлое, не громоздкое и проходимое ну и цена не ооочень высокая ??? Вообщем миниатюрное и проходимое или такого не бывает???

Hot: Докупила надувные колёса ,

Надувные колеса увеличивают ширину колёсной базы да?

Аноним автор темы: Вообщем миниатюрное и проходимое или такого не бывает???

Бывает. Но стоит около 50

из этих для зимы - ни на одну бы не глянула, уж какие бы качественные они не были.

себе вообще Х-Лендер купила, но вам не подойдет, он танковый)

Может, что-то типа Камарелло Эльф или Камарелло Еос глянуть? Они вроде недорогие... по ширине не знаю, но хоть колеса поприличнее, чем эти игрушечные.

Снап не тяжёлый

Аноним автор темы: Надувные колеса увеличивают ширину колёсной базы да?

52 см

Reggi: Снап не тяжёлый

Которые за тыс 17 руб они на зиму надежные, колеса не отвалятся???

Hot: 52 см

Сколько у вас поцене вышло вместе с колесами?
Напишите пожалуйста поточнее какая модель я в инете гляну... Если можно ссылку...

Аноним ,
Для зимы ни одну бы из этих не взяла
Эммалюнга скутер в любрй вариации будет и комфортнее и проходимее, на авито б/у много было
Ширина шасси всего 53 см, а по комфорту ни с кам, ни со снапом не сравнится

Hot,
А надувные колеса к любой коляске можно купить ну к примеру к коляске сам или смешно будет смотреться, коляска узкая и колеса как у танка?

Farfalle: авито б/у много было

Они бу тоже надежные? Вечного ничего не бывает из за этого и страшно покупать бу.

Аноним ,
Смотреть нужно любую коляску, но эммы очень качественные, их сложно убить

Farfalle: Эммалюнга скутер

Farfalle: Ширина шасси всего 53 см

Сейчас смотрела на сайте пишут шасси 57, вес 13.800, а так да из за колес смотрится как танк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы