книголюбы, что читаете малышам?

Интересует возраст годика примерно!
Давайте накидаем идей книжек первых
Сутеев, например, ведь он на все времена))
Чуковский из классики!
что еще?)

Барто, Маршак, ну и вообще стихи любые)

Моей Маяковский нравится, но сейчас живём за городом - летом. Вообще книжки слушать перестала -несётся на улицу и все. Год и три.

Карлхен, очень голодная гусеница, Мимбо Джимбо , 100 окошек

у нас сейчас в фаворе Курочка Ряба. 50 раз в день примерно.

русские народные сказки дети любят
Колобок, Лиса и волк, Заюшкина избушка

Русские народные, Маршак, Барто -это классика, я их наизусть помню.

Эрик Карл, Сюзанна бернер- виммельбухи про город, клеверовские книги люблю. Из наших- Сергей козлов и Даниил Хармс

[url=www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/729798/index.html]www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/729798/index.html[/url]
Абсолютный фаворит - Р.Скарри Книжка про машинки, потом Барто. Но последнее время предпочитает, чтобы я не читала сказку, а просто рассказывала , что нарисовано на картинках

Аноним: Карлхен

милые иллюстрации, спасибо

Аноним: очень голодная гусеница

ну все ее нахваливают, взять что лиии

Аноним: 100 окошек

очень крутые!!!!

аноним,
Огневка,
Государственная Тайна,
ПтичкаН,
Мамака3,
все посмотрю, спасибо!)

Ясно: Эрик Карл

дорогущие все((

Ясно: Сюзанна бернер

оо, это непременно!

Для мальчика, с 2 х лет читали Мулле Мек
С 1,5 лет
Груфало. Дочурка Груфало. Человекин.
В городе добрых дел
Про обезьянку Джорджа
Ну и все, что выше писали
Ближе к 3 годам Незнайка учится - про машину, про музыкальные инструменты, как винтик и шпунтик собрали пылесос. Козленок, который считал до 10.
Про каштанчика
И тд

Государственная Тайна: у нас сейчас в фаворе Курочка Ряба. 50 раз в день примерно.

У нас тоже, причем в лицах
А так - Сутеев, Маршак, Барто и Чуковский. Правда, книжки дерет нещадно(( все картонные уже разобраны по листочкам, бумажные не даю

в вашем возрасте (1 год) в почете был Чуковский, Барто, русские сказки и потешки.

У нас в этом возрасте были в топе
Вежливый слон
Дональдсон
Сутеев
Маршак
Русские сказки

я старые переизданные книжки с детскими стихами сейчас скупаю дочке, которые фигурно обрезанные, типа книжка-кукла, мелкому и смотреть и трогать и слушать такие интересно

1,7 Русские народные сказки. Сшила пальчиковых кукол из фетра, показываю театр)) Сказки понятно наизусть уже знаю) А так просто стихи для детей с картонными страницами и яркими картинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы