Тема закрыта

Причина: 0

Во что одеваться в жару?!

Гуляем мы и вскипаем почти сразу после выхода на улицу...
В годик нормально гулять в одних трусах или памперсе или это добавит только риск сгореть всему ребенку?!
Мне кажется, что в платицах ей слишком жарко...
Вот так мы гуляли утром и днем:Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 17:11

Шортики и футболка :)

А у вас нет желания его раздеть?! ;)
Меня вот прямо распирает ;) Боюсь только навредить...

это где ж такие красивые маки? девочка прелесть!

На первом снимке мне одежда не нравится - ярче-ярче надо. А вот на втором ..... такая мадам, сразу видно - лето, жара, цветы, настроение супер.

в годик я бы точно в одних трусах уже не рискнула, уже ведь везде носиттся, не все же время в тени. так что как минимум еще футболка (ну, мы еще обязательно длинные штаны носили, чтобы уберечь коленки). всё должно быть чисто хб и достаточно свободное, тогда продувается и ребенку ничуть не жарко.

всех так жара напрягает.У нас сейчас гораздо жарче .Вообще не гружусь -хит футболка ,шорты или бриджи

Ну, на мой взгляд в платьях вентиляция лучше, чем в штанах!
Коленки жалко, конечно, но куда деваться?!

Цветочки росли на Куйбышева ;)
От жары повяли уже почти все, но мы успели запечатлеться ;)

смотря какие штаны. :) ну, я просто говорю по своему опыту - нам не было в штанишках жарко ни капли, даже не знаю, куда больше вентиляции.

и кстати, кроме коленок есть еще попа! мне кажется не прикольно - попа полная песка. :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 17:19

Хочется но нельзя солнце вредно для детской кожи...

Значит никто не ходит по городу в такую погоду без верха (в одних шортиках или трусиках)? :(

А крема разные от солнца?

мы гуляли, но по тенистым улочкам не на открытом солнце

в такую погоду мы прошлым летом гуляли в майке и памперсе, утром и вечером

Нам год, гуляем в топике и шортиках. Потому что валяемся в грязи в буквальном смысле. Везде на коленях и на попе. Бывает, что и в памперсе куча песка. %)
Мажемся мустелловским молочком от солнца 50+.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 13:22

а Вам не жалко малыша в такую жару в памперсе, сорри если немного не по теме

мы ходили в шортиках, маечках, либо легких платьицах

Памперс охлаждает. У нас точно - там всегда холодно внутри. %)

верх тоже разный бывает :) у нас есть маечки у которых просто веревочки на плечах
а еще можно связать маечку сеточкой - и не сгорит на солнце и продувается все :)
нам-то уже не солидно без верха как-то гулять - почти 3 года все-таки :) если в песлчнице сидеть собираемся, то одеваем шортики или бриджи + маечку, а если песочниц в планах нет, то платья одеваем, но они у нас гораздо более открытые и короткие, чем ваши на фото :) в таких платьях точно не жарко :)

Вот одели мы сегодня с утра более короткое и открытое... задолбалась от других мамашек и бабушек слушать: "а она у вас не замерзнет?" ;) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы