Торчат ушки

У дочери два года торчат ушки как быть

Скотч? Двухсторонний

Какие варианты?

А у вас есть уже какие-то мысли ?

Любима Ванечкой автор темы: У дочери два года торчат ушки как быть

никак. что тут сделаешь то? только искать родственника от которого передалось и высказывать ему свое недовольство. у моего тоже торчат)

вырастет - сама примет решение, как ей с этим быть.

Камила Идрис: Скотч? Двухсторонний

Маме на ротик и на ручки чтобы было время подумать

подрастет-сделает операцию,если захочет.вы сейчас только прическу скорректировать сможете

Penatka: вы сейчас только прическу скорректировать сможете

Если есть, что корректировать

Penatka: вы сейчас только прическу скорректировать сможет

У моей тоже торчали. перед школой сделали пластику. Ни сколь не пожалели!!!! Все довольны!!!!
А вам, пока только ждать и прятать повязочками и прическами)))
А в 7 лет если будет все так же торчать - пластика)))

Вбейте в поисковике знаменитости с торчащими ушами и посмотрите фото, вы удивитесь как их много и как многим уши совсем не мешают быть красавицами.

Любима Ванечкой автор темы: как быть

Любить ушастика)))

Лайла Миллер: Ник-огонь

+++

Моя дочь, насмотревшись мульта "холодное сердце", просит заплетать Ее так, чтобы уши торчали и желательно сильно))) Автор, красота относительна, не придумывайте дочке комплексов!

Попробуйте банданы дочке одевать, как раз сезон. Шансы малы, конечно, но хуже точно не будет.

я млею от торчащих (оттопыренных) ушек. Гештальт это мой незакрытый.

Если девочку будет напрягать в сознательном возрасте - сделать пластику (хоть в Бонуме, хоть где)
Паулина Андреева вон живет и не парится - фишка это ее

И Кейт Хадсон с ушками

аноним-ая: не придумывайте дочке комплексов!

Поздно

777: банданы дочке одевать, как раз сезон. Шансы малы, конечно

Ола_ля: перед школой сделали пластику

Penatka: сделает операцию,если захочет.вы сейчас только прическу скорректировать

Аноним: Поздно

Поэтому и написала, что шансы малы. Но попробовать то можно. Банданы или повязки. Главное круглосуточно. Племяшке так немного скорректировала ушки, около 2 лет было ей. У бабушки вместе оказались летом, а мне так жалко её было, вот и сообразила своим детским мозгом в косынки головушку плотно заматывать. Бабушка тоже говорила, что дурью маюсь.

сделаете потом пластику и все. стоит недорого, взрослым вообще под местной анастезией делают

777,
Вы серьёзно? Прививать малышу идею о неполноценности и "Корректировать" совершенное от природы тело? Чтобы маме удобнее было идеальные фотки для инстаграмма делать?

Любима Ванечкой ,
У меня удочки тоже ушки торчат, несильно но торчат, у меня и у папы прижатые уши в сравнении с нами у ней не прижатые...

Перед школой сделаете пластику, цена вопроса 20 тыс. Вечером домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы