Мамы детей с лактазной недостаточностью, загляните

Почти всем назначают магне в6, а в нем лактоза. И в таблетках и в сиропе. Есть какая то замена без лактозы или вы просто не даёте ребенку препарат, если врач назначил?

1есть лактазар таблетки

Аноним автор темы: магне в6

Аноним автор темы: вы просто не даёте ребенку препарат, если врач назначил?

У нас аллергия была на него, гастроэнтеролог сказала, попробовать давать через день...
У нас подозрение на непереносимость коровьего белка, анализы не сдавали.

В сиропе нет лактозы. Там лактат. Мне объяснили, что это другое, можно принимать. Но сироп аллергичен. Нужно смотреть на индивидуальную реакцию.

В магнелисе, вроде, не было в составе лактозы, даже в оболочке
Но надо читать вкладыш-инструкцию

капсулы Лактазар. Разводила водой одну капсулу и давала перед кормлением

мама,
Ну как же нет, там в составе указано, да ещё и в противопоказаниях написано, что нельзя при лактазной недостаточности

Аноним ,
Я в интернете читаю инструкцию, там нет таких указаний. Лактоза в твёрдых формах идёт как наполнитель. Я не нашла препаратов магния без лактозы.

Аноним ,
Нашла. Указания в единой инструкции на все три формы препарат. В жидком виде лактозы нет. И в инструкции соответственно тоже нет ограничений. Во всех трёх формах магний содержится в разных соединениях. В простом - оксид, в жидком - лактат, в форте - цитрат.

мама,
Вы в интернете читали инструкцию? Я в упаковке. Перечитала, конечно, но там четко написано противопоказание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы