Срочно! Из трёх колясок какая?

Нужна в ближайшее время для города и поездок, с хорошей грузоподъёмностью, корзиной, спльным местом , более менее компактная в сложенном виде , не более 85 см

По виду я за 3-ю

Самкю легкую и маневренную

напишите название колясок , мне тоже тема актуальна
ваши все понравилсь очень

Вторая

Я за uppababy. Но лишь потому что сама хотела Ее купить
Про остальные не знаю. А эта мне очень понравилась.

какой то ужас все

номер 2, чисто по виду...

1-я

uppababy хорошая коляска. Тоже ее рассматривала как вариант
Первая какая-то куцая. Капюшон маленький, подножка странная.
У третьей перекидной модуль? Это утяжеляет ее. Если ручка перекидная, то обычно плохо едет в одну сторону. Вставка из сетки эта бесполезная. Уж лучше бы просто доп секция в капюшоне была

Вторая.

Ценник, самая дорогая первая, (потом третья и вторая 250€

третья сайбекс? Тоже неплохая, но по-моему тяжеловата она. Первую вообще не знаю. Гамаки кстати, тоже не люблю

По весу они все одинаковые

чисто внешне 2

Проходимость колёс , судя по отзывам , у всех одинаковая. Хочу ещё мнений , кто действительно юзал

А я купила коляску Joovy Zoom 360 Ultralight. Она как на лето пойдёт, так на весну и осень. Колёс всего три. Поворачивать удобно. Сами колёса большие. Так что грязь не страшна. Пройдёт везде. А ткань у неё специальная. И от дождя не промокнет, и от солнца защитит. И большой плюс - корзина для вещей. Сумки и прочие мелочи в руках таскать не надо. Коляска хорошая. И мне и малышу моему понравилась.

Трехколёсную точнг нет!

А почему?

Rikkitikki ,
Вот на этой фотке круз такой красавчик!

круз

Первая или третья (чисто из-за колес для проходимости, если учитывать что вес их одинаков).

У меня как раз третья. Проходимости от неё не ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы