зимний транспорт для погодок

девочки, расскажите в чем возили или собираетесь возить малышей зимой, без новорожденных, младшему будет чуть более года
щас катаем "паровозик", все устраивает. переживаю что зимой не будет она ехать из за поворотных колес, а двухлетка на дальние расстояния не ходок еще

Паровоз какой? По типу трости ? На передних заблокированных колёсах как на лыжах идёт )) А в день снегопада на нечищеных дорогах , когда авто проехать не может - ничего не проедет легко ))

теперь я слон: По типу трости ? Н

да.

теперь я слон: На передних заблокированных колёсах как на лыжах идёт )) А

а там спаренные колеса, не будет между спарок снег забиваться и прочее. ?положение усложняется тем что на одном колесе я уже че то там обломила и оно не блокируется. ну если есть шанс что на блокированных будет ехать, пожалуй озадачусь поиском колеса на замену

а вы до какого возраста детей катали в таких колясках?

я почему то оч редко вижу погодок в таких колясках. у всех видимо старшие детки шибко культурные

У меня трость есть ( была) отдельная - знаю что вот эти спаренные заблокированные колеса снегом забиваются и скользят как лыжи ) . А я возила на филе с тедом ,, до 2 ух лет мелкого, Не зачем мне эти внеплановые побегушки - посадил всех в коляску и везёшь ) .. был период, когда туда 3 влезали - старшему было 5+)) он бы и дальше катался, только с новорождённым там много народу не влезает )

девачко автор темы: редко вижу погодок в таких колясках

У них нет двух малышей, видимо )) у них малыш и Старший )) или гуляют только во дворе, да за хлебом .. а я пешком далеко и быстро люблю

девачко ,
Нам так и не пригодилась такая коляска, одна далеко не хожу с ними, до площадки старший за руку рядышком, ему 2г1месяц, младшая 1г2месяца в коляске. Если гуляем с мужем, сестрой куда-то до кафе в парк то один на велике, другая на коляске. В больницу я на машине с ними и бабушкой если обоим надо, если раздельно то и пешком ходим, но я за рулем от мужа не завишу.

теперь я слон: .. а я пешком далеко и быстро люблю

я тоже. вот зимой переживаю что лишусь свободы передвижений.

теперь я слон: я возила на филе с тедом ,, до 2 ух лет мелкого, Н

не, у меня плебейский паровоз, книжкой складывается. у переднего ребенка сняла капор вообще на фиг, чтобы мелкому обзор был если проснется, в корзине коляски на постоянку дождевая курточка живет для старшего. и вперед

Мама погодок)): одна далеко не хожу с ним

у меня даже дет площадка нормальная через 2 двора через дорогу, туда еще старший сам дойдет, а обратно нагулявшись он уже точно не захочет, плюс в магаз если зайти надо, тоже предпочтительнее чтоб старший был не на ходу. так что я вот наоборот и в хвост и в гриву паровоз свой юзаю

на снегокате обычном

Боб революшен, если старший хоть маленько ловкий. Везде проедите.

Да и ладно , вы ж ещё пару не собираетесь ) едут колеса спаренные норм все , дорожки почистят и идите ).. санки есть ещё для 2 ух, но у меня нет..

теперь я слон: санки есть ещё для 2 ух,

меня в детстве отец вез на санках и веревка оборвалась, как раз дорогу переходили. я жутко перепугалась и санки чет не люблю. а вообще можт и надо задуматься насчет санок.

девачко ,
С санками в магазине не пройдёшь )а вообще - с толкателем есть, когда санки перед вами

теперь я слон,
да фигня санки.
спасибо, пожалуй буду искать колесо для коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы