комиссия в год

Записали на завтра на санаторную. Сказали что комиссия один раз в месяц. Завтра очень проблематично туда поехать. Скажите, что входит в эту комиссию? Может реально пройти по-отдельности?

Аноним ,
Скажу по секрету, её можно вообще не проходить
У нас другая поликлиника, все спецы были по отдельности.

Аноним: стоматолог, психиатр

Вот эти два особенно нужны годовалому ребёнку

Девочки, спасибо. Попробую на следующую записаться

Anastasia_,
психиатр в год не нужен, а насчет стоматолога вы ошибаетесь, люди за зубами детскими в большинстве своем не следят, чистят плохо, пропускают начинающийся кариес. У стоматолога надо раз в 6 месяцев осматриваться, профгигиену делать.

Фима Собак: психиатр в год не нужен,

В бегунке он есть. Одно что он даже не смотрит на ребенка

Фима Собак: насчет стоматолога вы ошибаетесь, люди за зубами детскими в большинстве своем не следят, чистят плохо, пропускают начинающийся кариес. У стоматолога надо раз в 6 месяцев осматриваться, профгигиену делать

У некоторых и зубов ещё нет в год . Я сама хожу, ребёнка вожу. Но в год, даже в полтора, он и рот не открывал, только орал

Anastasia_: В бегунке он есть.

правда? Что то новенькое

Anastasia_: У некоторых и зубов ещё нет в год

так тем более стоматолог нужен. У моей зуб первый в год вылез, я к стоматологу побежала за успокоением

Фима Собак: психиатр в год не нужен

Колубара: правда? Что то новенькое

Склоняюсь к мысли, что он нужен маме обычно :))))
В таком ребенкином возрасте. Я бы и сейчас не отказалась

Аноним: Мы пошли на свою голову, ерунда такая - все очень быстро, времени нет у врачей особо

Согласна свами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы