Не знаю какие сандалии/туфли покупать дочке...

Купила одни - оказались большие. Сейчас вообще не знаю что выбрать.... Посоветуйте хорошие, правильные сандалии/туфли для ребёнка? Фирмы, или на что обращать внимание при выборе? всю голову "сломала" .... Хотелось бы однотонной расцветки что-нибудь... (примерно как на фото) в Екатеринбурге не знаю где такие продаются, а заказывать в интернете без примерки страшно - вдруг не подойдут...
И какой примерно размер в 1,7?

Сколько см нога? Своей беру котофей, Мурси. Из последнего очень порадовал Юничел. Натуральная кожа и внутри и снаружи и всего за 1300.

Попрыгунья стрекоза,
Ножка примерно 13+- но достаточно широкий носок...
А Вы где покупаете?

Котофей в Пароходе, Мурси в Робеке, юничел в их фирменных магазинах. 13+ это 20-21 размер в зависимости от производителя. У каждого на сайте есть размерная таблица, я по ним ориентируюсь

В прошлое лето в робеке брала сандалии Эль темпо. Тоже без нареканий, но они скорее на узкую ножку

В магазин Семья Фролова, 5 съездите. Очень большой выбор. Оптимальные цены.

Тотто беру через СЗ, по размеру консультируют, никогда не ошибались. Да и можно их померить в магазине, но купить дешевле через инет.
Качество больше нравится, чем у котофея

Дандино, фроддо нравятся. Котофеи- деревянные по сравнению с другими фирмами.

поддержу отзывы о юничел. Ребенок относил уже несколько пар.
очень понравились сандалики и кроссовки. Обувь у них полноразмерная.
Соотносить размер и возраст - неблагодарное дело (у моей дочери в 2 года рр был 20, у дочери подруги в 2 года - 23-24).
лучше померяйте длину стопы и потом обувь по стельке.

Экко предпочитаю по летней обуви для дочки
На ваш размер еще и хорошо распродажные ухватите))

Попрыгунья стрекоза: Котофей

Дочь носит с 19-го размера. Сейчас в садике в 28-ом бегает, 29-ый сегодня купила на вырост.

Попрыгунья стрекоза: Мурси

Оказались очень широкими. Сегодня на них смотрела, не взяла. Дочь вышагнет.

Ясно: Котофеи- деревянные по сравнению с другими фирмами.

Я текстильные покупаю. Они мягкие.

Влана: В магазин Семья Фролова, 5 съездите. Очень большой выбор. Оптимальные цены.

У них сайт есть. Можно ассортимент глянуть и наличие размеров.

Детский скороход у меня пользуется популярностью

Покупаете, дома спокойно примеряете, пробуете ходить в них, не подошли - сдаёте в магазин.

2DMama ,
У нас точно такие как на фото только цвет рыжий! Классные, удобные. Дочка сама обувает, застегивает липучку. 3 года размер 150 по их маркировке. Надеваю в прохладную погоду.

Для деток помладше мне кажется такие туфли более аккуратно выглядят и выбор моделей гораздо больше.

Плюс на каждое лето с года беру сандалики одной фирмы и фасон (меняются украшения). Открытые, на липучке. Турецкая фирма Choose. Заказала на пробу и сандали Неман, ещё не получила

У вас двое детей и вы не знаете, где продается детская обувь и как подобрать размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы