Ребенок на море, что одевать, дочке скоро 3

Дочке осенью 3, но выглядит старше, на 3,5, потому что высокая. Летом едем на море, вот и думаю, купальничек ей купить или в трусиках обычных будет бегать? Жду советов)))

Купальник купите. И на сменку трусики.

Моя до 7 лет в трусах бегала. Смысл в лифе? Покрасоваться, пофоткаться, все

Купальник сплошной.не раздельный. Моя бы в трусиках постеснялась

marinikka: Купальник сплошной

Зачем? С топиком самое то.И дело не том как выглядит, а сиськи лучше не загорать даже маленькие)))

Аssiya,
Можно такой. Выбор есть. какой понравится. Только не с треугольниками.

Аноним автор темы: Дочке осенью 3, но выглядит старше, на 3,5, потому что высокая.

так смешно. какая разница. обязательно нужно девочкам закрывать грудь. дело не в красоте, а в здоровье женской груди.

Аssiya: Зачем?

плавать в таком удобнее, и по пляжу носится. у нас всегда 2 - сплошной и раздельный с топиком.

моя тоже высокая в 4,5 года в трусиках купались. в том году 6 лет в трусиках + купальник иногда

Zadilika: у нас всегда 2 - сплошной и раздельный с топиком.

вот так наверное и правильно. В сплошном пузо мокрое вечно

Аноним автор темы: Летом едем на море

мы моря-океаны посещаем не летом
в жарких странах с рождения ребёнок в солнцезащитном купальном костюме (футболка+шорты или футболка+плавки) или в сплошном купальнике
на нашем юге даже не знаю, надо ли так прятаться от солнца

в мокром купальнике не рекомендуется находиться.
брала бы раздельный и замену. или к верху сменный низ

Дьяволенок,
ну посмейтесь

Аноним ,
посмеялась. Футболку на пляж не забудьте

Аноним автор темы: осенью 3, но выглядит старше, на 3,5,

Это существенно меняет дело.Такой большой девочке пора закрывать хрудь

у моей было больше купальников чем у меня.
но самое удобное это трусы х\б и сверху рубашка хб
удобно и поменять чтоб в мокром не сидела и не сгорает.

рубашки и у нас продают и на море

Мы в прошлом году и в этом один набор везем - купальник + солнцезащитная футболка с обычными х/б трусиками + солнцезащитный костюм. Еще туника есть очень легкая. Все в ходу было, я после купания сразу переодеваю дочь, чтобы в мокром не сидела и все отлично. Но у меня и у самой обычно два купальника в ходу, в этот раз даже три получилось. Тоже все носила.

Bugаgа,
ага. Еще и пуш-ап

Аноним ,
купальные трусики 2 шт. и 1 рубашку светлую, по типу марлевки очень тонкую, с рукавами.

До 11.00 на пляже в трусиках и рубашке. Она защищает от ожогов, от ветерка по утрам, от обогрева после 10.00, потому что сохнет не сразу. 3 года в такой рубашке ездили на море. 1 шт. хватало, отбеливала от ягод пятновыводителем "Ушастый нянь" любые пятна на белом и цветном от всего выводит. После 16.00 загорала и купалась в трусиках. Трусики носит с 2х лет (не худенькие, но у покупала для возраста 3-4 года в кольцедонии). 4ое лето будем носить! Сносу нет. А цельный купальник возможно на 1 сезон. А маечка...может ей не комфортно в ней будет, ну и особо она ни от чего не защищает, зато создает не нужный рисунок от загара на коже.

А вот кепки, шляпки и тп надо несколько штук. Одна утонуть нечайно может, другую ветром в море сдуть, всяко бывает, И сохнут они медленнее чем купальник, поэтому утром 1 плавки и 1 головной убор, после обеда вторые плавки и другой головной убор.

Аноним автор темы: Дочке осенью 3, но выглядит старше, на 3,5, потому что высокая

Интересно, а кто отличит. 3 и 4 года разница конечно ощутима, а вот прямо чтобы полгода разницы на глаз...
По теме, у меня дочь всегда в купальниках и как правило довольно закрытых. Футболки с защитой тоже обязательно есть всегда. Но я вообще не сторонник загара. Плюс считаю, что грудь надо беречь с детства и от солнца обязательно прикрывать.

В последний раз брала 2 купальники и трое плавок. Плавки обычно вечером в басик

Аноним: полгода разницы на глаз...

Дочке 2.10, а выглядит на 2.3)))) если серьезно, рост всего 92 см, так что выглядит на 2)))

ksanka90,
Спасибо за советы, очень нужные

Моя 6 летка - в море в основном в плавках,+ возьму слитный. Но мне не нравится, что он мокнет. Поэтому у нас обычно - купается в плавках - из моря вышли - футболка с уф - у реймы есть или накидка типа парео. А Али классную заказала из шифона - с прорезью под голову, самое то. И мокрого тела нет.

marinikka: Купальник сплошной.не раздельный. в мокром то после моря оч приятно?
marinikka: Моя бы в трусиках постеснялась

в 3 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы