Чему бы научить ребенка к др папы?

Малышу 1.3, все схватывает на лету, не сложные движения повторяет. у папы скоро день рождения, не могу придумать не сложный жест, чтобы в др ребенок поздравил сам папу?
Воздушный поцелуй вроде не подходит, может посоветуете идею простого жеста на выражение "с днем рождения папа!"

Модераторы, ошиблась с разделом, перенесите пожалуйста в раздел Детки от 1 до 3 лет. Спасибо!

Аноним автор темы: идею простого жеста на выражение "с днем рождения папа!"

Песенку поздравительную и под неё станцевать. Мой жопкой смешно двигал.

Пусть подарок сам принесёт или научить показывать класс, если получится у такого малыша. Или найдите стихотворение со словом папа, вы читаете стих сами а в конце где остаётся слово папа, малыш договаривает сам.
Мы так делали на 2 годика, я говорила стишок а сын договаривал "Я".
Кто сегодня именинник ? Сын кричит Я,
кто собрал здесь всех гостей ? Я !
Ну и так далее

Пусть гапак станцует, не иначе.

Капец, у людей проблемы... Автор а в 4 месяца как малыш папу поздравлял?

Аноним автор темы: "с днем рождения папа!"

бред какой-то... я как папа малыша категорически негодую...

Аноним автор темы: идею простого жеста на выражение "с днем рождения папа!"

это вам в школу глухонемых надо обращаться

Хорошо, когда в декрете скуууушшно.

Когда дочке было 1,4 года, я дала ей фломастеры и листок бумаги. Она накалякала, я поставила в рамку и папе вручили. Папа был очень рад

Аноним автор темы: Воздушный поцелуй вроде не подходит

не знаю про что там... но навеяло...
жест дианы шурыгиной...
лучший подарок для папы это сделаный своими руками - комбинация из трёх пальцев...

Почему-то вспомнилось, как в "Бриллиантовой руке" дочка Семен Семеныча : " Мы провожаем ПАААААААПУ!"

jersan,
Блин,жжошь,прямо слёзы потекли.
Тема зачёт,не прикрыли бы.

Честно негодую как много негатива, спасибо за дельные советы Анна Иванна,
МамуляОля,
Delenn,

Неуежели вам было бы не приятно или безразлично, если бы ваш ребенок в таком юном возрасте вас поздравил, приятно же! И да, будете смеяться, но и в 4 месяца подарок для папы от ребенка (ну как бы) был (фото коллаж)

Простите, автор, сразу вспомнилось вот это видео, когда название темы прочитала :).
Автомобиль

краски в руки, бумагу на пол и вперед.... в день рождения повесить и подписать!
Сначала я подписывала, теперь старшая сама пишет

Аноним автор темы: не могу придумать не сложный жест

Господа офицеры, молчать!)))))))

Аноним ,
Моего сына в этом возрасте старшие дети научили "Дай пять! " и подставляли ладошку. Он радостно хлопал.

Аноним автор темы: Неуежели вам было бы не приятно или безразлично, если бы ваш ребенок в таком юном возрасте вас поздравил, приятно же!

оч приятно когда мало мальски ребенок понимает что такое др, и хочет от чистого сердца порадовать папу. а то что вы пытаетесь сделать это дрессировка, не более.

девачко,
Господи, а ладушки, сороки-белобоки по вашему тоже дрессировка?

Аноним автор темы: Неуежели вам было бы не приятно или безразлично

ну в принципе теоретически да приятно, но специально учить ребёнка в три года поздравлять папу... хм...

девачко: оч приятно когда мало мальски ребенок понимает что такое др, и хочет от чистого сердца порадовать папу.

ну вот как-то так, да...

jersan,
1,3 !

Аноним автор темы: Господи, а ладушки, сороки-белобоки по вашему тоже дрессировка?

ну мои вот не оценили эти игры, не навязывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы