концерты в ползунках

в детской филармонии. кто ходил, как вам? как проходят концерты? хочу взять абонемент но сыну будет 2,5-3 года, не староваты ли мы для них? там написано что для малышей 1-2 года, но мне катся с годовалым рановато на такие мероприятия.

не ну мож кто то да ходил

девачко ,
лучше театр на ладошке посмотрите

Аноним,
ребенок любит все что связано с музыкой, может потанцевать как умеет, подпевает песенкам, ему бы че нить такое с музыкой и плясками

в 3 года мне кажется уже так себе, больше на 1 год. Мы были 1 раз, мне так себе, но меня сложно удивить. По мне как открытое занятие хорошего качества в школе развития.

Аноним: лучше театр на ладошке посмотрите

вот хочу, кстати тоже, надо посмотреть репертуар.

девочки а где хорошо? нам главное чтобы не надо было сидеть, где не будут шикать если ребенок встанет и потанцует либо попоет. всякие цирки и прочте мероприятия для воспитанных двухлеток не про нас

девачко ,
так вы с начало посмотрите репертуар . тк там есть и музыкальные . только на постарше. а так да скучновато будет вам. действия больше уже надо .

karkyshka,
я посмотрела там что все 3+4+. мы мелкие еще

девачко ,
Мы были на ползунках, там все дети гуляют по залу, никто не запрещает, но там были максимум 2 летки, если речь про другие какие-то спектакли, то сказать ничего не могу. Были всего на одном.

Нет, не староваты. В самый раз. Вот с годовалым там особо делать нечего. Ходила на них и с первым, и со вторым ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы