Выбор лёгкой коляски - помогайте!!!

Сейчас у нас Britax b-motion — моя любовь, мой фаворит, но вот летом собираемся в отпуск и нужна колясочка полегче… Смотрела на YOYA и аналоги — но мне они кажутся одноразовыми совсем… Хочется чтоб и лёгкая была и прочная, надёжная. С сыном была трость Cam flip — мне не нравятся сдвоенные колёса… Поэтому хочу чтоб были одинарные колёса, большой кап, положение почти лёжа, и чтоб она была мега удобная… Смотрю на
Peg Perego Si, но мне кажется она тяжеловата будет, нет? И кап у неё маловат… В общем советуйте любые колясочки лёгкие!!! У кого какие были чем остались довольны, а чем не очень.

2DМама автор темы: Peg Perego Si, но мне кажется она тяжеловата будет, нет?

С чего она тяжёлая то. Лёгкая и кап нормальный.
Я для поездок покупала Maxi Cosi Noa-для меня она самая идеальная для путешествий.

Мне нравилась inglesina trip, когда дочка капризничала я в одной руке дочку несла в другой коляску, и амортизация у нее отличная. Если бы еще планировала ребенка снова бы ее купил.

Пег перего си и легкая ,и ход легкий.

2DМама автор темы: YOYA

Вполне крепкая, старшая 25 кг любит, чтобы ее покатали, амортизация хорошая. По грунтовке в саду проходит хорошо. Брала, думала только на отпуск, но ездим год, и в отпуск с ней поедем)) Ничего не отвалилось,не сломалось. Про компактность и легкость складывания я вообще молчу, даже муж в восторге

Валко бэби снап 4
6,5 кг

Пег перего плико мини и макси-кози ноа

Поддерживаю перегу плико мини. А валко бэби снап 4 не для отпуска, тяжелее чем плика мини, и складывается книжкой.

С бритаксом и езжайте. Не больно велик. И по песку и везде проедет.

Мы именно для отпуска взяли бу плико мини. Новую покупать смысла не вижу,нам уже почти 2г+вдруг еще в самолете поломают тпк хоть не так жалко будет
Легкая она и складывается быстро. Для меня это главное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы