Выбор прогулочной коляски для крупнечка

Всем привет! Девочки, пожалуйста подскажите, у меня крупный малыш в год мы весим 14 кг. 80 см., какую прогулочную коляску взять, чтобы уже не менять ее больше?
Сейчас у нас expender mondo ecco 2 в 1, но мы живем на 5 этаже, лифта нет и сил больше таскать 30 кг туда сюда тоже нет..... Помогите дельным советом, в идеале удачным опытом

Мы на 1кг меньше и на месяц старше , но я взяла обычную трехколёсную прогулку в Рич Фемели. Мы уже ходить начали, не всегда сидим в коляске. И как я поняла , в коляскаях есть запас в кг)))

Сначала купили хэппи бэби, в которой до 15 кг запас стандартный, ребёнок 13 кг был,но уже через 3 месяца поняла, как ошиблась((( надо было сразу брать коляску с увеличенной нагрузкой до 20 кг минимум( их очень мало), мы купили валко бэби, сейчас ребёнок 17 кг и иногда ей пользуемся, туда и 5 летний ребёнок с легкостью поместится , советую вам не совершать наших ошибок, а сразу брать коляску для детей с весом более 15 кг, валко вести всего 6 кг

КрупнЯчка

беби джоггер сити мини и широкая и глубокая и высокая по капу. Складывается-раскладывается за пару секунд, без преувеличений. Но таскать на 5 этаж вам 8 кг. Вес ребенка до 25 кг. У нас такая с времён, когда ребенок ещё и 10 кг не весил, сейчас 14кг - коляска вообще не чувствует вес ребенка, везёт без усилий, как-будто в ней малыш сидит.

Mary_mir ,
У двух подруг с крупными мальчиками Britax B-Agile, большая, удобная, легко складывается, 8 кг весит

Спасибо за советы. Теперь голову сломаю джошгер или снап 4. . . Очень не решительная девчуля ????

Стужа,
У нас тоже би эйджел. Нарадоваться не могу

у нас была трость Сайбекс, в ней ездили вплоть до снега. Она до 23кг. Последний раз в ней катались когда дочери было 3г, в санатории спала в коляске на улице. Рост где 100 был и вес порядка 20 кг

Валко бейби снап 4, самая удачная коляска и для крупничка, и по весу она лучшая по характеристикам - лежачка, поднимающаяся подножка, большой капор.

Да любую. Детей до 3 лет в прогулках катают, уж всяко они в три весят больше и ростом выше, и входят)))))))))))

Аноним: беби джоггер сити мини

подножка не поднимается. тогда уж зип посмотрите, хорошая моделька, складывается одной рукой, весит то ли 7, то ли 8 кг

Стужа: Britax B-Agile

подножка не поднимается, колготки в капе в одной секции) в би эджайл плюс уже дороже. корзина вообще ни о чем.

joovy посмотрите, recaro citylife, uppababy cruz, casualplay loop, ну и валко, только ткань у нее... не очень.

Именно для Крупного подросшего брали сначала бэби джоггер сити мини 4, классная коляска. А потом взяли изивокер кватро, вот это сказка , а не коляска. Сын уже вырос , а мне ее продавать жалко, жалею ,что сразу ее не купила, как прогулку ( до нее было 5 прогулочных колясок)

Крупнечок,это зачёт,агась.

Анонимный ник!: девы. а подешевле хороших колясок в природе уже не встречается?

Понятие хорошести коляски для каждого свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы