Отзывы о 545 садике

Добрый вечер. Дали путёвку в этот садик. Не могу найти отзывы о нём. Кто туда ходит поделитесь впечатлениями. Особенно интересует мнение тех, кто выпускается у Оксаны Викторовны.

Внучка была у другого воспитателя. 2 года как выпустилась, очень скучает по садику, их праздникам.
Считаю, что нам очень повезло, что туда попали.

Orenka,
Праздники это само собой.. Вижу часто.. Остальное бы услышать..

Анонимка ,
Так какие родители подберутся, как сложатся с воспитателем отношения.
Кормят вкусно ( внучке нравилось ), занятия проводили по-плану, зарядка с утра была ежедневно, книжки перед сном читали, прививки и фото с согласия родителей, на нужды группы деньги собирали сами ( род. комитет ) по-договорённости на собрании.
Инструктор физ.рук 2 раза в неделю занятия проводила. Хорошо готовила ребят к меж.садиковым соревнованиям.
Муз. работник Галина Ивановна - отличный профессионал, все дети задействованы в том или ином номере.
Если у кого-то возникали вопросы к руководству - шли на контакт, выслушают, подскажут.

А причем тут Оксана Викторовна? У нее сейчас старшая гпуппа, ее группа выпускается через год только.
А что конкретно интересует?? Спрашивайте. Садик как садик, есть свои плюсы и минусы. И все таки я считаю, что от воспитателя все зависит

Kapochka: Оксана Викторовна

Заведующая сказала она будет набирать в ясли

Kapochka: конкретно

Всё

Kapochka: минусы

В чем?

Анонимка автор темы: Заведующая сказала она будет набирать в ясли

Хммм...завтра спрошу у нее.
Для многих минусы - отсутствие доп. Занятий. Мне не нравятся тесные группы, на мой взгляд они ну оооочень маленькие. При входе ( у нас не центральный) очень мало места, тесно, вечно грязно.
Но в целом нам нравится. Много разных мероприятий. Ясли, конечно, не везде участвуют, у них своя жизнь)))
Эх, нам тоже нужны были ясли этого садика, т.к. старшая туда ходит, но увы дали далеко((

Kapochka: ы - отсутствие доп. Занятий

Вообще? А чем занимаются?

Анонимка ,
Имеется в виду платных допов. Занятия по программе есть, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы