Нужны штаны на мальчика 3-4 года

Добрый день.
Подскажите, где можно купить не дорого (чем дешевле, тем лучше) или может кто отдает за так ..... Нужны штаны на мальчика 3-4 года СОСТОЯНИЕ на 3, на 4 (грязь собирать). Сестра в сад переехала на лето, ребенок прудит (памперсы не предлагать - приучают к горшку). Штанов не хватает. Может кто объявки видел . Инет перерыла - футболок, кофт навалом.

В пятеречке по 99р были. А так дешевле 300 наверно нет.

Lelkako: В пятеречке по 99р были.

ага! cегодня, по-моему, последний день акции

мама чертенка автор темы: может кто отдает за так

мама чертенка автор темы: Может кто объявки видел

уж потрудитесь и зайдите в раздел объявлений на юмаму и другие сайты типа авито, посмотрите, многие за копейки продают и даже просто так отдают пакетами

На таганке.

на авито смотрите, там много б/у в разном состоянии продают/отдают

мама чертенка ,
Напишите ростовку, у меня лежат брюки и джинсы, посмотрю что есть на ваш размер.

В фикс прайсе по 51 рублю , + можно ведь и колготки, какая разница куда прудить)

мама чертенка ,
Автор, в Модисе видела, но на 3-4 года не смотрела. Была на рост 86-92

Кандибобер: уж потрудитесь и зайдите в раздел объявлений на юмаму и другие сайты типа авито,

А с чего вы взяли что я там не смотрела??

Там можно хорошие штанишки от 50-70 рублей купить, НО смысл брать новые, если за неделю он их в хлам укатает. Поэтому и пишу: СОСТОЯНИЕ на 3, на 4, чтоб в конце сезона выкинуть не жалко.
ИНЕТ ПЕРЕРЫЛА - в основном там футболки, кофты, майки, колготки и т.д. Штанов мало.
Колготок полно, штаны просили.
Ростовка нужна от 104

MamAfrica: В фикс прайсе по 51 рублю

А разве там и штаны теперь есть? Носки, трусы, шапки, варежки видела. В каком Вы видели?

мама чертенка автор темы: Там можно хорошие штанишки от 50-70 рублей купить, НО смысл брать новые, если за неделю он их в хлам укатает

а вам еще дешевле надо?

аноним: а вам еще дешевле надо?

мне надо , чтоб в одном месте было хотя бы 3-4 пары или в разных местах, но недалеко территориально друг от друга. А так не получается, в основном по 1, или по 2 и в разных концах города

Таганский ряд в городе: ТЦ Гагарин 2ой этаж, Мир Маркет на фурманова или фрунзе - серова (там где мегамарт), ТЦ Свердловск.

Какая-то тема очень странная...
Ростовка 104 - это 4 года...
На этот возраст - какие уже штанишки для пописов?
Дети ходят в обычной одежде:трусики, шорты, футболка
У ребенка проблемы со здоровьем?
В полтора - ну маааксимум 2 года обычно к горшку приучены (я про обычных детей, некоторые мамы и раньше как-то умудряются)

Ancheg,

Спасибо . Вот это хороший совет

мама чертенка ,
в баскопати в последние дни перед новым поступлением,цены бывают по30-40 руб.

Уважаемый аноним, тема не про обсуждение возраста и здоровья ребенка.

Для ОСОБО ЛЮБОПЫТНЫХ (скромнее надо быть). Ребенку 2,3, мальчик рослый. Покажите мне пожалуйста, где сейчас на улице дети ходят

Аноним: Дети ходят в обычной одежде:трусики, шорты, футболка

Одежда нужна не для садика, а для САДА (т.е. коллективный сад, проще деревня). Штаны нужны гулять, колготки есть в достатке.

аноним: в баскопати в последние дни

Спасибо, как раз про них вспомнила

знаете, еще как вариант - сшить самим
Я в 1 декрете приучала ребенка к горшку примерно в год - полтора, денег было мало, взяла покупные штанишки - обвела на бумаге и по этой выкройке штук 10 нашила
Там всего 2 шва, очень легко и быстро
И экономия реальная

Аноним: сшить самим

Это хороший вариант. Только проблема в том, что Вы были в декрете, а она работает сутки через 2, + сейчас посадки идут. А через месяц-полтора, когда время появиться глядишь и он нормально на горшок будет проситься. Он дома то в горшок стал ходить сам, а там чудить начал

мама чертенка ,
вам хочется без лишних усилий что-то получить и все! так бы сразу и говорили, а не совета спрашивали. В 2,3 не все дети писаются в штанишки- это факт, сшить можно при желании за час трое штанов, любая мама занята всегда, странно что вы думаете что в декрете полно свободного времени!

Аноним: Какая-то тема очень странная...
Ростовка 104 - это 4 года...
На этот возраст - какие уже штанишки для пописов?

нам трех лет нет у нас ростовка 116 и да мы еще бывает частенько прудим в штаны

lena212007: вам хочется без лишних усилий что-то получить и все!

Почему читаем не внимательно?? Штаны нужны сестре , а не мне. Если у нее нет времени - прибить ее за это?? Я на свою тоже шила - и что?? Было время - делала. Сейчас ухожу в 8 прихожу в 20-21-22. Мне некогда шить. СПРАШИВАЛА не ДАРОМ же, как тут многие любят. А может кто видел. У меня большой ребенок, и где и что продают на маленьких уже не знаю.

lena212007: странно что вы думаете что в декрете полно свободного времени!

Я не думаю, а знаю. Я же была там - и много что успевала, и с ребенкам ВЕЗДЕ одна ,без помощников (причем без машины ножками везде ходили), и шить, и вязать, и печь, и дома порядок, и стирка с глажкой никогда не копилась. А сейчас какой-то день сурка. Домой пришел поел и спать уже надо.
А вообще-то я написала, что ей СЕЙЧАС некогда, т.к. посадки идут + работа (ее никто не отменял).

СПАСИБО, всем кто ответил по СУЩЕСТВУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы