затрудняюсь с выбором

девчонки, никак не могу определиться с выбором сада. есть возможность устроить в сад рядом с домом, и другой чуть дальше 30 мин быстрым шагом с коляской. рядом с домом старшая ходила в сад, уровень средний, ничего особого, группы маленькие, места маловато, работники менялись и не хватало часто их, мед работника не было часто, занятия то были-то не было, муз работник тоже то есть то нет....квалифицир. воспитателей и педагогов было мало, ходили туда т.к. выбора тогда не было. сейчас младшую могут взять и сюда и в другой сад дальше от дома, там по отзывам и занятия и педагоги и мед работник вроде многим знакомым нравится, но минус удаленность и большая дорога рядом с садом, дорога оживленная 4 полосы, сад рядом с дорогой, игровые площадки немного дальше, но тоже достаточно близко к дороге. вот и думаю теперь куда идти то нам, у того что ближе там дорога тоже рядом, но не такая оживленная, две полосы....стоит ли мне заморачиваться на эту дорогу....вот только в ней зацепка, блин, или я слишком много надумываю )))) может ваше мнение мне чем поможет ))

Elses ,
А зимой с ветром даже в минус 15 комфортно будет далеко ходить? или под дождем осенью?

Анонимка, , на работу выйду, там с мужем на машине будем ездить, пока пешком только до времени моего выхода на работу

Выбирайте тот сад, который лучше для ребёнка. Тем более в последствии будете на машине ездить.

У нас была обратная ситуация: дали сад, который дальше и не очень. Поменяли на тот, который ближе и в разы лучше. Ближе тоже понятие относительное - 20 минут с коляской

Elses автор темы: квалифицир. воспитателей и педагогов было мало, хо

Так не бывает )) они ( воспитатели) все с квалификацией ,

Удобный для вас выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы