Emmaljunga Scooter или аналогичная прогулочная коляска

Всем доброго дня!
Подскажите где купить в Екатеринбурге Emmaljunga Scooter?
Или подобную коляску.
Свою Эмму 2 в 1 продаю и нужно такую же удобную и проходимую везде. Кап тоже нужен большой и закрывающий ребенка от солнца, ветра.

Эммы видела только на Черняховского в терминале 86/2 Мегадетки (в большом магазине детских товаров, название не знаю)
На авито были скутеры б/у

Farfalle,

Спасибо!

Мы свою Сити Кросс на Черняховского покупали, кстати.
На Авито посмотрела тоже.

Ещё аналог есть Crescent тоже Швеция, но бюджетней . Раньше в Лапси были, сейчас нет.

Hot,

SоVa ,

Можно заказать, есть группа в вк, возят из Финляндии. Но это ждать надо. Я бы б/у взяла.

Завтра поедем выбирать, покупать.
Может ещё кто что напишет

SоVa ,
Valco Baby Snap 4 Ultra посмотрите гораздо интересне , ком[пактней и функционально в разы лучше

SоVa автор темы: Завтра поедем выбирать

Купили? Мы свою эмму 2 в 1 брали на Черняховского в Марс групп. Сейчас тоже про скутер думаю. Сколько они там стоят?

Еmpress,

И мы свою 2 в 1 там покупали. Короче, там у них одна стоит Эмма Ксерокс))) прогулка, 32 тыс.
Мы там все обошли, потом даже до Лапси сгонялм - нет там Эмм вообще. Обратно поехали на Черняховского.
В итоге купили Mr Sandman Traveler Tour. Мне понравилось, что можно короб к себе и от себя поставить, на вид симпатичная, в комплекте сумка, чехол на ножки, дождевик, москитка, чехлы на колеса, подстаканник. И кап большой, закрывает ребенка, как у Эммы.
Фото из инета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы