Напишите рацион вашего 2 ребенка

Девочки, кому не лень пожалуйста напишите, чем вы кормите своих 2 летних детей?

Утром каша, перекус - фрукт, обед - суп + что-нибудь белковое (мясо, сыр), полдник - творог, ужин - белок + гарнир. Если плохо поужинала - каша, кефир перед сном

На общем столе. Утром каша или омлет, обед суп или второе (все не ест), полдник кефир с печеньем или булочкой, ужин как обед. На ночь молоко и ночью один раз молоко пьет все еще. В течение дня перекусы в виде сока,чая,компота, фруктов, печенья.

Утром каша + бутерброд с маслом сыром
Обед суп с хлебом
Полдник каша или творог или кефир + печенье и фрукты
Ужин овощи и мясо или рыба
Пьёт только воду без ограничений в течение дня.
Перекусы между завтраком и обедом в виде яблока, печенья. Иногда перед ужином яблоко.

утром каша, обед суп или гарнир с котлетой, полдника как такового нет...таскают то печеньку то пюрешку фруктовую.... ужин каша..

Ну слава богу, значит я нормально ребенка кормлю, а то некоторые по 66 раз на дню кормят да еще и ведрами, а мой вообще по малу ест

Никто автор темы: некоторые по 66 раз на дню кормят да еще и ведрами, а мой вообще по малу ест

Зачем, интересно
Четырехразовое питание у ребёнка в этом возрасте
А ест столько, сколько съест
У нас так же

аноним: Утром каша, перекус - фрукт, обед - суп + что-нибудь белковое (мясо, сыр), полдник - творог, ужин - белок + гарнир. Если плохо поужинала - каша, кефир перед сном

У нас пока 5 разовое получается. Утром каша, бутерброд с маслом иногда, сыр. Перед сном (1 часть обеда) - суп, после сна (2 часть обеда) - второе - ообычно мясо с овощами. Может фрукт еще съесть, кефиром запить. Прлднмк - йогурт, иногда печенье или сушка. Ужин - запеканка творожно рисовая, фруктовый салат. Или омлет, творог, фруктовый салат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы