Ищу компанию на отдых на море в августе

Привет всем! Хочу с сыном 2,9 съездить на море в августе, одна побаиваюсь. Всех родственников и друзей спросила, в это время ни с кем не получается. Может тут есть желающие поехать куда то в это время и не против компании. Ни на кого своего ребенка вешать не собираюсь, просто было бы приятно поболтать с кем то за обедом и чтоб иногда одним глазом за ним посмотрели пока я плаваю. Отпуск хочу более-менее бюджетный, возможно Турция или еще варианты.
Если Вы уже купили путевки и не против компании, возможно я смогу купить путевку в тот же отель. Заранее спасибо! Ну и если поделитесь опытом поездки в одиночку тоже буду благодарна

Едем вдвое с дочерью, 2,2 в Грецию на о.Крит в августе-начале сентября, на 7 дней. Путевка куплена. Вариант бюджетный )
Именно с ребёнком еду впервые, страха нет. Сама очень хочу отдохнуть (т.к. 2 года никуда не ездила) и, естественно, ребёнка хочу на море свозить. Если рассматриваете вариант поездки в Грецию, пишите в личку.

ulka_moka ,
на месте быстро скооперируетесь с такими же мамочками , или с тем , кто одиночкой едет. Там быстро компании сбиваются_ Не переживайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы