Есть ли садик от 2 лет в районе Шарташского рынка?

Вопрос в теме. В конце лета появится второй малыш, а старшему будет 2 года. Он тянется к другим деткам, у садиков, когда там прогулка, прям залипает у забора. Вот мне кажется, что уже готов он в садик отправиться хотя бы на полдня. И мне легче будет с лялькой, когда старший в садике. В близлежащих спрашивала, там только с 3 лет. Может чуть подальше, но чтобы пешком не очень долго было добираться. Интересуют любые варианты: муниципальные, частные, на дому.
Кто какие знает, поделитесь, пожалуйста!

Полно миников. Напротив 75 садика в цоколе миник, в доме знаю у 7 школы, который длинный такой на остановку глядит. Еще миник вроде в здании, где росгосстрах, соседний вход. Ну и что смотрит ребенок на детей гуляющих, это не показатель конечно. Ему просто интересно

aaa11: Напротив 75 садика в цоколе миник

Мы туда в центр Гений ходим на развивающие занятия. А если вы про Дарью, то не работает он Про него я первым делом подумала.

aaa11: у 7 школы

Спасибо. Посмотрю, что там

aaa11: в здании, где росгосстрах

На Куйбышева 84/2 чтоли? Там Корифей с 4 лет только. Ну так у них на сайте указано.

У садика ржд в желтых сталинках тоже раньше миник был, часто видела гуляющими их

GeraZevs автор темы:
На Куйбышева 84/2 чтоли? Там Корифей с 4 лет только. Ну так у них на сайте

Ага, они наверно. Спросите, может и раньше берут. В минике у 7 ки точно с 2 берут, свою думала туда отдать. Вот только гуляют он и на площадке школы, это мне кажется не очень детям интересно таким мелким.

GeraZevs ,
Группа дневного пребывания (возраст 3-7 лет)
Вечерние подготовительные курсы (возраст 3-7 лет)
Группа раннего развития «Ладушки» (возраст 2-3 года)

Телефон для справок:
(343) 229-95-37 (отделение на Куйбышева,84/2)

aaa11: Ну и что смотрит ребенок на детей гуляющих, это не показатель конечно. Ему просто интересно

Он к ним ну аж просится, сквозь заграждение пролезть пытается
Не попробую - не узнаю, готов или нет

\~real\~,
А я куда то не туда смотрела получается

Садик Дарья переехал на Буторина 7. Он теперь на квартире находится

С 1,06 собираемся туда идти. нам 1,4

У меня туда первый ребенок год отходил. С ним в 1,9 пошли.

kakula,
Недалеко переехали Телефон то прежний остался или тоже поменяли? А то я пару месяцев назад звонить пыталась - не дозвонилась.

aaa11: Вот только гуляют он и на площадке школы, это мне кажется не очень детям интересно таким мелким.

да, я старшего из школы забираю днем, часто их вижу. Женщины на лавочке сидят, малыши по площадке топчутся. У самой малыши, думала насчет них, но они зимой вообще не выходят на прогулки, к сожалению

GeraZevs ,
89086369633 Ирина. Я завтра иду на смотрины нового помещения,что да как у них там

kakula,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы